Макс, не знаю с чего ты взял, но более, чем за десять лет, что там прожил, поверь мне было там гораздо проще по городу ездить, чем по Пензе. И к стати, там правила-лучше соблюдаются.
И в большинстве там по барабану какая у тебя машина. Мерс и жигуль, если ты рулишь и не мешаешь другим- то молодец. А у нас в Пензе почему-то многие едут, как по колхозу. С правой полосы могут сделать левый поворот, и наоборот с левой - на право. Там, где две полосы- едут "как спецом" по середине, чтоб не обогнали наверное.
Сами подставляются.
Только ребят без обиды, ну это во многом говорит о менталитете горожан.
Макс, не знаю с чего ты взял, но более, чем за десять лет, что там прожил, поверь мне было там гораздо проще по городу ездить, чем по Пензе. И к стати, там правила-лучше соблюдаются.
И в большинстве там по барабану какая у тебя машина. Мерс и жигуль, если ты рулишь и не мешаешь другим- то молодец. А у нас в Пензе почему-то многие едут, как по колхозу. С правой полосы могут сделать левый поворот, и наоборот с левой - на право. Там, где две полосы- едут "как спецом" по середине, чтоб не обогнали наверное.
Сами подставляются.
Только ребят без обиды, ну это во многом говорит о менталитете горожан.
Но это тема отдельного разговора.
видимо я в другой какой-то Самаре был.
Везде есть люди которые покупают "свеженькую" 15ти летнюю иномарку понт-класса по цене калины и ездят сразу в двух рядах...
Вот. Подумалось. Наблюдал, как ИДПС ловили нарушителей на светофоре около дизельного завода. А почему они не предупредили нарушение?
А так исподтишка спрятались и наблюдали... А если-бы, как в Брянске у них на глазах сбили человека? Ни чему их не учит жизнь...
А если-бы, как в Брянске у них на глазах сбили человека?
Побегли бы окучивать нарушителя. Народ ведь у нас интересный - на бледно-розовый прут вовсю...
Ну ловят и ловят - игра такая. Увлекательная, кстати. Стимулирует зоркость, знание ПДД и психологии одновременно
Побегли бы окучивать нарушителя. Народ ведь у нас интересный - на бледно-розовый прут вовсю...
Ну ловят и ловят - игра такая. Увлекательная, кстати. Стимулирует зоркость, знание ПДД и психологии одновременно
бледно-розового не бывает) бывает мигающий красный)
Не, почти- не считается. А если и считается- то сразу парами. Сегодня у въезда на площадь автовокзала вот так- на красно/зелёный встретились двое.
Теперь ещё одной головной болью к празднику стало больше.
Да, и это неуважение в первую очередь к себе, один думает проскочу, второй - не пущу, в итоге раз сами себя не уважают то зарабатывают геммор с беготней по страховкам да сервисам.