Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 20:48   #141
Новичок

Вес репутации: 18 vpu не успел проявить себя
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
В стране где царит повальное воровство,начиная с рабочих и кончая министрами с депутатами,нормальным людям жить невозможно.
Так не живи. Границы открыты. Я понимаю такие претензии от ребят из Нефтеюганска, они валюту для страны зарабатывают.
vpu вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 21:04   #142
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
таки платформу то купил ваз и ларгуст будит с значком лада, так что гуд для ВАЗа, хотя если рено таки купит ВАЗ то гуд будит уже для рено, да и правительству не плохо избавилось и все шишки на французиков
Да ГУД то что людям по удочки дадут и еще научат как ловить. Ну конечно можно сказать: Эксплататоры! А другим предложением написать: Ванька дурак и лентяй: работать не любит!
Я честно говорю: задолбался я здесь флудить!
Ларгус-нормальная машина, мне она нужна. Калину покупал основываясь на своем чутье и здесь чувтвую что нормальное соотношение цена\качество получится. С Логаном нечего сравнивать ибо заявленая цена на Ларгус меньше чем цена на Логан Седан ( за ср..ый брэнд Рено я не хочу переплачивать изв. за мой Французкий :-)) И те кто закажет из первых получит авто за эту цену я в этом уверен ибо это политика. С Калиной тоже не надо сравнивать ибо Ларгус тупо больше, и расход топлива и в обслуге дороже итд и вообще разные платформы не фига сравнивать.
P/s Моя мечта это путешествовать всей семьей на авто сначало по России, потом Скандинавия итд. И эта машина походу осуществит мою мечту. И это хорошо!
mokus вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 22:13   #143
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Сансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
изв. за мой Французкий :-))
За французСкий прощаем, за русский - нет :-))...
Сансеич вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 22:33   #144
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

А если новый двигл, так уж 1.8 надо. Чтоб лодку взади тащить или дом на колесах. Чё то я вообще размечтался!

Сансеич, Русский у меня технический извени!
mokus вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 23:11   #145
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от vpu Посмотреть сообщение
Так не живи. Границы открыты. Я понимаю такие претензии от ребят из Нефтеюганска, они валюту для страны зарабатывают.

Мы всем довольны . МЫ голосуем ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение

Много. 5 массовых платформ, еще одна полностью готова к производству, но заблокирована французами, чтобы не создавать конкуренции.
Одна ОКА чего стоит . Супер - супер бюджетный автомобиль . Французы посрамлены .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 23:25   #146
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Про надежность моторов ВАЗа не надо рассказывать . Знаем сколько они максимум бегать могут .
Они могут почти и не бегать вообще (образно-до20-30тыкм), а уже сломаться))) Были случаи же здесь на форуме (помпа,ролик клинят и тю-тю). Может Гранта будет без таких рисков, ибо опорника в конструкции ГРМ на 8-ми клап. с облегч. ШПГ не будет, а помпа может от нового поставщика будет- посмотрим. Но чего бесит, что не редко косяки "отваливаются" не путем анализа производителя (типа обратной унификации),а так, по природе сами по себе (новая модель, новая комплектация и прочие случайности). Ну не все так конечно, но вот с узлом ГРМ я что-то не слышал о работе над этими ошибками (типа оф. отзыва авто).
Ну да ладно- не буду гусей дразнить))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 23.11.2011 в 00:44..
ivas вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 00:01   #147
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
еще одна полностью готова к производству, но заблокирована французами, чтобы не создавать конкуренции.
Подскажите пож. когда был разработан проектС? Насколько помню, я про него слушал много лет назад, больше 5-ти точно, тогда он действительно казался прорывом... но почему же он так и не дошёл до конвейера? Как мне видится со стороны - либо финансово не потянули, либо просто предпочли положить деньги в карман, чем вкладывать в производство... И что сейчас злиться на РЕНО, потому что они не захотели это финансировать? Насколько лучше РЕНОвских платформ ? Видимо не на столько, чтобы оправдать лишние траты на производство ещё одной модели. Ведь сейчас кризис - ВСЕ оставшиеся в живых производители сокращают модельный ряд, а вы хотите его расширить, ради чего? Чтобы потом гордо сказать - мы выпускаем машину на 15% лучше Логана? И потратили на это Х миллиардов? И при этом нет никаких гарантий, что машина будет лучше, потому что это во многом зависит от качества комплектующих, от организации процесса производства - и ни того, ни другого у АвтоВАЗа нет. А если делать комплектующие у РЕНОвских поставщиков, боюсь, что цена машины станет не конкурентоспособной, потому что в этом вопросе главное количество, поэтому все мировые производители стремятся к максимальной унификации узлов на различных моделях, в данном же случае это не возможно.
Такие инженеры работают, такие профессионалы, но на выходе что? У меня в своё время было 3шт. ВАЗ, не плохие машины за свои деньги, но при первой же возможности - я выбрал современный уровень комфорта. Какие остались воспоминания? Гниющий кузов и непонятное качество запчастей, никогда не знаешь сколько она прослужит, т.е. осталось общее ощущение ненадёжности. На бумаге и девятка - отличный авто, а на деле всё по другому. Поэтому у меня есть опасения и по проекту С, не уверен я, что в итоге не получилось бы всё так же. И так думаю наверное не я один. Поэтому, на мой взляд, АвтоВАЗу в первую очередь надо заслужить доверие к качеству своей продукции .
Зачем акционерам альянса Renault-Nissan брать на себя лишние риски? Ведь никакой гарантии успеха Проекта С нет, да и быть не может — особенно сейчас, в рыночно-депрессивные времена.
А ведь конкуренция в сегменте С+ — самая жесткая!
Словом, элементарная бизнес-логика подсказывает, что с такими долгами, как у АвтоВАЗа, надо думать не о Проекте С, а о том, как заработать, потратив минимум.
ВИК вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 00:36   #148
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от msvteh Посмотреть сообщение
Нет я бы понял если движки и коробку от Ларгуса можно было засунуть в Калину/Гранту, Приору, так нет же
Ага-шрусы не сухие, рейку не стучащую, стойки с опорами нестучащие, пружины задние не проседающие от одного пассажира через три года выпуска авто, вентиляторы вентиляции надежные и не шумные и т.д. И все это засунуть в Калину, ибо есть потребность у многих владельцев. Короче, проще кузов калиновский оставить, а остальное реновское. Не проще-ли будет))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 01:46   #149
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Кстати, инфу по Ларгусу собираем тут - www.ladalargus.net
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 09:07   #150
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Они могут почти и не бегать вообще (образно-до20-30тыкм), а уже сломаться)))
для современных двигателей Дас Ауто - это нормальное явление)))