Если и найдёшь подходящий - то будешь спать и видеть, как он заклинил, а ты собственными руками убил свой двигатель, свои дегьги, свои нервы и спокойствие.
Здравствуй Гагаринец, порекомендуйте пожалуйста какие ролики на ГРМ поставить и которые реально купить в магазине, Хотел комплект ГЕЙТС но он был тока на приору и ценой 3500 рупий, есть ли заводская альтернатива
Куда уж более заводская???
Ну а цена-то чем не устроила? хотите, что бы вам ещё и доплатили?
Продается приоровская, я правильно понял что это самое что нам надо, хотя в магазине уверили что не подойдет, а калиновскую такую упаковку не видели? Остается либо они сами не знают, либо действительно не подходит.
Так подходит иль нет не охото выкидывать 3500руб
Цена для меня эта приемлема
2) Ролик опрный/натяжной ANN tm 2112 -710 руб (не понял за штуку или оба сразу) - продают тока парой
3) Ролик опорный/натяжной изготовитель Самара 21120-1006120-35 520 руб за шт или пара тоже непонял - тоже продают тока парой
4) Набор гейтц K015631XS (ремень и 2 ролика), сказали немецкий но изготовлено на украине (не понял как это) в итоге 3380руб (жельл красно черная коробка) гейтовский говорят просто краночерная
У меня на всякий случай такой имеется. Действительно, почему-то на ремне маркировка UK, позиционируется как гейтцевский! Может, филиал какой?
Что скажут украинские товарищи-калиноводы?