Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Где то мне фотки попадались обновленного Соула поищу выставлю.Лucyn отпишись как на твоем аппарате подвеска работает,в отзывах часто озвучивалось мнение что ей не хватает комфорта -жестковата и маленькие ходы,что чувствуется при проезде лежачих и рвытин.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Подвеса превосходно работает. На жесткость жалуются в основном владельцы дорогих комплектации на 18тых катках, я щас езжу на 15м радиусе с 65м профилем - никаких нареканий на жесткость. Ходов подвески хватает. А вот рулевое меня напрягает, руль на невысоких скорростях почемуто тянет вправо, хотя если отпустит руль на скорости - стоит как влитой, не шелохнется, видимо что то с ЭУР..
Подвеса превосходно работает. На жесткость жалуются в основном владельцы дорогих комплектации на 18тых катках, я щас езжу на 15м радиусе с 65м профилем - никаких нареканий на жесткость. Ходов подвески хватает. А вот рулевое меня напрягает, руль на невысоких скорростях почемуто тянет вправо, хотя если отпустит руль на скорости - стоит как влитой, не шелохнется, видимо что то с ЭУР..
Что то постоянно на ЭУРы жалобы возникают причем у многих производителей ,у знакомого на Фокусе внезапно отключился,говорит чуть не улетел от неожиданости,а так ездит второй год говорит все хорошо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
трудно найти похожий авто, тоесть машинку с 130 сильным движком, мкпп-6, просторнейшим и высоким салоном, 2мя подушками, кондером, абс, и прочим..
*шепотом ... Шнива
В ней, правда, не 130 сил и не МКПП-6, но зато нормальная полноприводная трансмиссия с симметричным распределением момента по осям. Одно другое компенсирует.
В ней, правда, не 130 сил и не МКПП-6, но зато нормальная полноприводная трансмиссия с симметричным распределением момента по осям. Одно другое компенсирует.
К очень большому сожалению компенсирует только в условиях бездорожья. При езде по дорогам (даже не очень хорошим), а это 90% жизни машинки совсем не компенсирует. Что то мне кажется, чтоне так сложно было бы сделать из Нивовского двигателя 16-клапанник и получить с него больше 100 ЛС, может конструктора боятся за трансмиссию?
Что то мне кажется, чтоне так сложно было бы сделать из Нивовского двигателя 16-клапанник и получить с него больше 100 ЛС, может конструктора боятся за трансмиссию?
По отзывам эксплуатации турбошнив -трансмиссия слабое звено.
Калина отличный авто! Три года я отъездил, и не скажу плохова слова!!! Но теперь я обладатель KIA Soul!!! Очень хороший авто!!! В условиях снега сейчас, я не испытываю тех неудобств, что на Калине! Внешность, да, но он мне и понравился таким!!! На вкус и цвет................
Калина отличный авто! Три года я отъездил, и не скажу плохова слова!!! Но теперь я обладатель KIA Soul!!! Очень хороший авто!!! В условиях снега сейчас, я не испытываю тех неудобств, что на Калине! Внешность, да, но он мне и понравился таким!!! На вкус и цвет................
Поздравляю! Соул хорошая машина, знаем, ездили. А чем любопытно, он так сильно отличается от Калины в условиях снега. Просвет тотже, привод передний, стойки у корейца более короткоходные.
Eвгeн, Да он же выше, по любому, мощьнее! Да я и на Калине особо не боялся снега, но Соул вообще супер, у меня Люкс, с ESP! Но уже и с ней подружился!Можно и выключить!
Сергей-72, ему бы 4вд при таком же ценнике , как сейчас за 2 вд просят, получилась бы машина мечта. А по ощущениям да, кажется, что едешь в большом высоком жипе , до земли далеко и не так страшно, что там под колесами.
Добавлено через 2 минуты
Мотор бензиновый? на ручке?