Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 16:25   #131
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KIA SOUL экономичная новинка

Где то мне фотки попадались обновленного Соула поищу выставлю.Лucyn отпишись как на твоем аппарате подвеска работает,в отзывах часто озвучивалось мнение что ей не хватает комфорта -жестковата и маленькие ходы,что чувствуется при проезде лежачих и рвытин.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 16:45   #132
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подвеса превосходно работает. На жесткость жалуются в основном владельцы дорогих комплектации на 18тых катках, я щас езжу на 15м радиусе с 65м профилем - никаких нареканий на жесткость. Ходов подвески хватает. А вот рулевое меня напрягает, руль на невысоких скорростях почемуто тянет вправо, хотя если отпустит руль на скорости - стоит как влитой, не шелохнется, видимо что то с ЭУР..
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 18:08   #133
Оратор

Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Подвеса превосходно работает. На жесткость жалуются в основном владельцы дорогих комплектации на 18тых катках, я щас езжу на 15м радиусе с 65м профилем - никаких нареканий на жесткость. Ходов подвески хватает. А вот рулевое меня напрягает, руль на невысоких скорростях почемуто тянет вправо, хотя если отпустит руль на скорости - стоит как влитой, не шелохнется, видимо что то с ЭУР..
Что то постоянно на ЭУРы жалобы возникают причем у многих производителей ,у знакомого на Фокусе внезапно отключился,говорит чуть не улетел от неожиданости,а так ездит второй год говорит все хорошо.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Старый 01.12.2011, 00:46   #134
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
трудно найти похожий авто, тоесть машинку с 130 сильным движком, мкпп-6, просторнейшим и высоким салоном, 2мя подушками, кондером, абс, и прочим..
*шепотом ... Шнива

В ней, правда, не 130 сил и не МКПП-6, но зато нормальная полноприводная трансмиссия с симметричным распределением момента по осям. Одно другое компенсирует.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2011, 20:02   #135
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
*шепотом ... Шнива

В ней, правда, не 130 сил и не МКПП-6, но зато нормальная полноприводная трансмиссия с симметричным распределением момента по осям. Одно другое компенсирует.
К очень большому сожалению компенсирует только в условиях бездорожья. При езде по дорогам (даже не очень хорошим), а это 90% жизни машинки совсем не компенсирует. Что то мне кажется, чтоне так сложно было бы сделать из Нивовского двигателя 16-клапанник и получить с него больше 100 ЛС, может конструктора боятся за трансмиссию?
Старый 02.12.2011, 22:30   #136
Оратор

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Что то мне кажется, чтоне так сложно было бы сделать из Нивовского двигателя 16-клапанник и получить с него больше 100 ЛС, может конструктора боятся за трансмиссию?
По отзывам эксплуатации турбошнив -трансмиссия слабое звено.
Старый 17.02.2012, 19:43   #137
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Калина отличный авто! Три года я отъездил, и не скажу плохова слова!!! Но теперь я обладатель KIA Soul!!! Очень хороший авто!!! В условиях снега сейчас, я не испытываю тех неудобств, что на Калине! Внешность, да, но он мне и понравился таким!!! На вкус и цвет................
Сергей-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 19:50   #138
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Сергей-72 Посмотреть сообщение
Калина отличный авто! Три года я отъездил, и не скажу плохова слова!!! Но теперь я обладатель KIA Soul!!! Очень хороший авто!!! В условиях снега сейчас, я не испытываю тех неудобств, что на Калине! Внешность, да, но он мне и понравился таким!!! На вкус и цвет................
Поздравляю! Соул хорошая машина, знаем, ездили. А чем любопытно, он так сильно отличается от Калины в условиях снега. Просвет тотже, привод передний, стойки у корейца более короткоходные.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 20:07   #139
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Eвгeн, Да он же выше, по любому, мощьнее! Да я и на Калине особо не боялся снега, но Соул вообще супер, у меня Люкс, с ESP! Но уже и с ней подружился!Можно и выключить!
Сергей-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 20:22   #140
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Сергей-72, ему бы 4вд при таком же ценнике , как сейчас за 2 вд просят, получилась бы машина мечта. А по ощущениям да, кажется, что едешь в большом высоком жипе , до земли далеко и не так страшно, что там под колесами.

Добавлено через 2 минуты
Мотор бензиновый? на ручке?
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ