У меня постоянно потеют окна , хоть включена печка хоть нет, без разницы от куда идёт воздух(((, одно спасение это чуть приоткрытое окно, но в мороз на трассе как то не уютно))) Подскажите у кого была такая проблема и как он её решил
Вопрос канечно глупый а заслонка рециркуляции воздуха открыта?
а у меня температура двигателя выше 80 вообще не поднимается. это сильно критично или можно еще пожить?
у меня тоже как купил 2 года назад и по сегодня темп. прогретого двигателя 80гр., все нормально(тьфу-тьфу-тьфу) Все руки не доходят термостат поменять.
может 90?...обогрев какой скорости стоит и ручка отопителя до упора?
ручка отопителя до упора, да; скорость печки сначала тройка, потом до единички снижаю. а 90 машинка достигает, только когда на месте стоит. и так уже с момента, как похолодания начались.
обнаружил залитую маслом свечу в 4-ом колодце, тосол ушел ниже минимума, а так же образовалась масляная пленка.
АПС стал вести себя более чем неадекватно, на автоподзаводе не открываются двери (не факт что дело именно в апс, но решил приписать ему до кучи), нередко мой ключ не распознается и размыкается цепь зажигания (лечится скидыванием клеммы с АКБ) и почти никогда не разблокируются двери с брелка (батарейка новая, контакт в порядке)
завтра поеду на Уфа-АвтоВаз, ТО2 наверное проходить не буду, но головку все-таки снять заставлю и иммо поменять, ну может еще ремень подтянуть и с приводом дворника разобраться.