Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 00:49   #91
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
может и подстава, но мне понравилось!
http://www.youtube.com/watch?v=iYxy_...eature=related
Больше похоже на постановочный ролик...

Вспомнилось: Ельцина, помнится, тоже с моста кидали, правда ролика не было, просто репортажи и интерфью были...
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 02:01   #92
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

http://president2012.ru/kandidatyi.html
Навальный ---"Защищает права акционеров таких крупных российских компаний как «Газпром», ОАО «Банк ВТБ», Сбербанк, «Роснефть», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др."

его тоже поддерживают
Старый 02.12.2011, 05:41   #93
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Закрыли тему, ты не видел - прошу ротик открывать, когда лично, что-то видишь и разбираешься в этом! А тем более угрозы какие-то городить!
Знакомый метод рот затыкать( ЕР научила или КП советских времён).
Какие угрозы? Где и когда я угрожал? (Чувствую следующее будет: "Давай встретимся и разберёмся")

Цитата:
Какая компетентность?! Акстись, ты у нас тут один самый умный.
Ну ну. Спасибо за умного, но себя таковым не считаю( серая посредственность)

Цитата:
У нашего дома свое ЖЭУ (вернее все дома, что построил Белгородстрой плюс, автоматом переходят в ЖЭУс одноименным названием), своя котельная на 2 дома, деньги все идут в одно место! Не надо указывать не зная! Раз пятый уже наверно повторяю!
Счетчики я не учитываю!
Может котельная и входит в общедолевое имущество (думаю она передана на баланс тепловиков, т.к. не все организации могут иметь допуск к эксплуатации, советую поинтересоваться на эту тему) но обслуживание стоит денег. Платится в одном месте, а потом перечисляется в разные монополии. Отвечаю на основании той информации которая есть. В УО занимался коммуналкой образовательных учреждений и сталкивался с подобными вопросами. (О компетентности).
Так же в котельной должен стоять теплосчетчик. А как собственник Вы вправе задавать вопросы о тарифе на тепло.
Не устраивает ЖЭУ меняйте, проведите собрание собственников жилья и соберите 2/3 или 51%(не помню) подписей правильно оформленных.

Цитата:
Жесть, нашел чем хвалиться.
Не хвалился, а проявлял в первую очередь заботу о своём ребёнке. Чтоб закрыть вопрос о ремонте потребовалось не менее месяца(найти деньги, организацию) или спонсорская помощь(быстрее).

Цитата:
Примеры в студию!
Прокурор обл. Кондрашов если не изменяет память. Обычно каждые 5-7 лет ротация

Цитата:
Жесть. Вы поражаете меня своими познаниями в налоговом законодательстве.
Как связан собственник и место нахождения организации? Открою вам секрет, что ГОКи входят в холдинги - Металлоинсвест и прочие...там нет "хозяев" в обычно понимании, есть совет директоров и т.д. и т.п.

Как вы с вашими познаниями можете еще бюджеты какие-то верстать?!
Если вы видимо абсолютно не в курсе, что у нас 3 уровня бюджета. 1 - федеральный, 2 - субъект федерации, т.е. областной, 3 - местный, в т.ч. муниципальных образований.
Так вот разные налоги платятся в разные бюджеты, некоторые делятся на части... Самый лакомый кусок уходит наверх.
Есть регионы, которые отстояли бюджетообразующие организации и у них дела намного веселее...
Так я этого и не отрицаю, а говорю с предприятия платится налоги, через налоговую Белг. обл. но на разные счета.
Иначе объясняю живя в городе Н, имею Завод в городе Ю. Все что связано с заводом платится в городе Ю, т.к. службы города Н не могут лезть в город Ю.
И продолжать данную тему не вижу смысла т.к. не являюсь ни налоговым работником, ни бухгалтером того холдинга.
Я месный и выше пупка не прыгаю. И сейчас принимаю участие по местному бюджету на уровне вот вам вопросы а вы считайте(утрирую)

Цитата:
Ты я смотрю мастер переводить разговор в нужное тебе русло и отвечать вопросом на вопрос.
Некрасиво, правда.
Я только учусь. Не видно?: Дразнить:: Смешок:: Улыбка большой:: Смех:: Друзья:: OK:

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
не важно куда, важно откуда - из моего кармана платится..
Плачу из такого же кармана(дырявого) Но прежде чем требовать нужно знать от чего отталкиваться. Я не защищаю РЭУ и ТСЖ, но понимание(сведения) должно быть кому и сколько мы платим.

Цитата:
а какого, спрашивается, ты должен лазить, ремонтировать крышу садика???!!
как налоги драть, цену на энергоносители поднимать - государство работает на полную катушку - заплати и иди... спи, спокойно... до следующего раза...
а когда гражданин со своими проблемами возникает (крыша, там течёт, двор не благоустроен, к примеру), так у государства лозунг готов - "каждый кузнец своего счастья"
мол, крутись милок сам, и добивайся успеха - всё в твоих руках!!
чё за бред!!!
Выбор не не велик был здоровье сына и должны сделать. Во всех Мун. учреждениях заложены опеделённые средства(обычно маловато), и если выделено на ремонт дверей (допустим), то на ремонт крыши не потратишь + все(почти) должно проходить через торги. Куда запланировано туда и должно идти.
Пример. Выделено(Ремонт крыши) 100 руб на 10 садиков всего их 15 и потекла крыша у не запланированного. Нужно кому-то отказать или урезать чтоб сделать вне плановому. Это в гос. и муниц. есть, было и будет.
У собственников всё проще есть деньги делают, нет денег не делают

Просто информация: 60- 65 дворов благоустроенно в 2010и2011 годах ( В Белгороде)

Цитата:
Саша, давай выходи из комы своих "жизненных принципов", пока не поздно!!
Ну Ну Я в следующий раз об этом подумаю когда буду биться об стенку чтоб отремонтировать дорогу во дворе или же не стоит биться.

Последний раз редактировалось LAV***; 02.12.2011 в 05:57..
LAV*** вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 06:11   #94
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Цитата:
Интересно узнать отношение форумчан-земляков к предстоящим выборам в государственную думу ...
Отношение к выборам: , но свой голос Педросам не отдам. так, что идти однозначно надо.
Игорь Чукотка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 08:11   #95
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Braynt, кстати, а с чем связано что в этом году не пришёл как обычно налог на имущество?
Налог на имущество физических лиц за 2011 год подлежит уплате плательщиками на основании соответствующих налоговых уведомлений до 1 ноября 2012 года.
Транспортный кажется тоже срок уплаты изменили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Знакомый метод рот затыкать( ЕР научила или КП советских времён).
Какие угрозы? Где и когда я угрожал? (Чувствую следующее будет: "Давай встретимся и разберёмся")
Просто ты не видя моего авто там, не видя этой "пешеходной дорожки", не зная реальной ситуации - делаешь умозаключения. Это не понравилось. Даже если и нарушил?! Ты святой?
Угрозы были эвакуировать авто.
А встречаться с тобой нет желания - жизнь научит!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может котельная и входит в общедолевое имущество (думаю она передана на баланс тепловиков, т.к. не все организации могут иметь допуск к эксплуатации, советую поинтересоваться на эту тему) но обслуживание стоит денег.
Нет, все принадлежит нашему ЖЭУ, уж имущество организаций у меня есть возможность посмотреть.
Поэтому меня и возмущают цены, а сменить ЖЭУ просто нет физической возможности. Я поэтому и сказал, что за те деньги, которые я плачу за квартиру в 65 кв, можно содержать дом (вода, отопление) в 250 кв. м.
Разница чувствуется? Ладно вычтем - уборку лест. клеток, лифт, уборка территории, кап. ремонт (дом новый какой нафик ремонт) все равно получится небо и земля.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Прокурор обл. Кондрашов если не изменяет память. Обычно каждые 5-7 лет ротация
А тебе одно, а ты как будто не слышишь или читать не умеешь, ты подними статистику, не ленись.
Кондрашов это отдельная история, выгнан был с позором практически.
Какое у него повышение?
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 08:19   #96
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ещё раз повторяю я не фанат и не состою в ЕР
Не вижу альтернативы и как в той песне про новый мир, 3й раз рушить до основания все, не время.

Просто негатива много, а я ищу положительное во всем.
Если не затруднит скинь документик, что это за сволочь опять собирается *до основанья*. Только не надо цитатки столетней давности.
Старый 02.12.2011, 08:20   #97
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Так я этого и не отрицаю, а говорю с предприятия платится налоги, через налоговую Белг. обл. но на разные счета.
Иначе объясняю живя в городе Н, имею Завод в городе Ю. Все что связано с заводом платится в городе Ю, т.к. службы города Н не могут лезть в город Ю.
И продолжать данную тему не вижу смысла т.к. не являюсь ни налоговым работником, ни бухгалтером того холдинга.
Я месный и выше пупка не прыгаю. И сейчас принимаю участие по местному бюджету на уровне вот вам вопросы а вы считайте(утрирую)
Меня пугают люди которые так изъясняются не профессионально, при этом верстают какие-то там бюджеты.
Продолжать и не надо, и так все понятно. Просто еще раз повторюсь - если не профессионал в каком-то вопросе - не надо доказывать свою, взятую с потолка теорию и выставлять ее как единственно правильную! Минимум стоит сюда заглянуть!
Началось с того, что ты утверждал, что губернатор все предприятия у нас в области сохранил и т.д. и т.п. Ага! А то мы в дебри какие-то лезем. У меня супруга сразу после института работала в управлении медико-социальной экспертизы. Так вот не однократно ездила на ГОКи на освидетельствования работников, такие вещи рассказывала, что волосы дыбом встают, после 15-20 лет работы на комбинате треть инвалиды просто напросто. Но экологическая обстановка у нас гут. И пусть хоть кто попробует сказать, что нет!
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 08:26   #98
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
биться об стенку чтоб отремонтировать дорогу
ключевая фраза твоего опуса...
общение с власть имущими одной этой фразой и характеризуется - "биться о стену"...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 12:12   #99
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Со своей стороны говорю на своём избирательном участке 139 мы не подтасовываем и не мухлюем.
Знакомый председатель избирательной комиссии сказал, что количество голосов "за" ЕР напрямую будет зависеть от количества не пришедших на голосование!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОГО-НИБУДЬ!!! ЭТО БУДЕТ ВАШ ВЫБОР, а не ДЯДИ ВАСИ!!!
Старый 02.12.2011, 16:53   #100
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что господа, делаем ставки каков процент наберут Единоросы. Моя ставка 62%

Метки
выборы