Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 07:49   #131
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

LAV***, И чего растного такого?

Добавлено через 9 минут
Я вообще в шоке если честно! Ладно раньше были выборы, согласен, ни кто на них не ходил, всем пофиг было. Но эти выборы я думал другими будут, я ожидал что эти твари победят, но не с таким же перевесом! Диву даёшься! Не может такого быть! Очень многие люди из моих знакомых не ходили, а в этит раз пошли, я и сам такой! Это первое! Потом, я не знаю таких людей кто бы шел голосовать за едросов! И все мои знакомые тоже говорили, что и они среди знакомых таких не знают. Весь интернет, везде где я ни читал, собирались голосовать за коммунистов. А утром вижу половина голосов за едросов! В интернете куча роликов про нарушения со стороны одной партии (ЕР), но по телеку говорят нарушений нет, всё прошло нормально! Медвепуты только и толдочат с экрана мол это реальный расклад сил, это реальные голоса, как будто оправдываются! Я вообще в осадке, насколько у нас всё плохо! Вот теперь я точно убедился, что мы быдло и рабы этих тварей и пока мы совершим революцию, то ничего не измениться! Они будут всегда править нами меняясь местами через 10 лет. Такое ощущение что эти бюллетени вообще никто не считал, а просто уничтожили нахер и огласили придуманные ранее результаты! Я конечно в шоке!!!
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 08:13   #132
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Вот теперь я точно убедился, что мы быдло и рабы этих тварей и пока мы совершим революцию, то ничего не измениться!
так и есть...
Цитата:
Я конечно в шоке!!!
а я в а%уe
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 08:17   #133
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мдя, видимо мой голос не учли при подсчете голосов. Или учли но в другую партию. но рад что моя ставка не сыграла!!!!
Старый 05.12.2011, 09:02   #134
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прикол в том, что многие говорят: "Я буду голосовать только не "за" ЕР", а сами,в кабинке галочку ставят напротив ЕР, вчера на своих испытал. Предвыборные технологии рулят!!! Из прошедших партий все равно получится та же самая Дума, что и была. Так - концерт за бешеные деньги.
Старый 05.12.2011, 13:28   #135
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично я не удивлина подобным результатом... :((((
Всех студентов заставили голосовать в СВОИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ!!!! Причем в некоторых ВУЗах на бюллетене карандашом был написан номер...делайте выводы, как проголосовали студенты:(((, а это тоже не маленький %...

Мдааа, демократия, блин... "честные" выборы и "свобода" выбора...
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 22:40   #136
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
Прикол в том, что многие говорят: "Я буду голосовать только не "за" ЕР", а сами,в кабинке галочку ставят напротив ЕР,
вряд ли! Скорее совокупность всех их грязных дел и даёт результат! Были бы честные выборы, то думаю процентов 10 они набрали, не больше.
Старый 05.12.2011, 22:42   #137
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

http://www.izvestia.vbelgorode.ru/18.7.11-11379.html интересная статейка,( это я к тому, что может зря мы на ПВиЖ и чиновников обижаемся) нелегко им приходиться .....
Имея большой жизненный опыт, Валерий Александрович посоветовал каждому из ребят решить для себя, согласен ли он «пахать как лошадь, потребляя при этом одну десятитысячную от того, что приносит обществу».
- В процессе хождения по этой дороге, - сказал Сергачёв, - начинаешь понимать, что движение вперёд без самоограничения, без жертвенности вообще невозможно. Саморазвитие происходит только тогда, когда брюхо поджато, когда душа напряжена и вибрирует. Вот тогда Господь Бог открывает возможность совершать какие-то серьёзные дела и прорывы.
Проработав долгие годы в бизнесе, а теперь - на госслужбе, Валерий Сергачёв пришёл к выводу, что основная российская проблема заключается в отсутствии элитного слоя.
Того слоя, который основной своей задачей считал бы процветание общества через собственную жертвенность, через собственное развитие, познание окружающего мира и своего предназначения.
- Ребята, - не как высокий чиновник, а по-отечески посоветовал Валерий Александрович, - вы должны понять, что всю жизнь метаться от умных к красивым не получится. Жизнь так устроена, что в любом случае законы справедливости работают. Вам предстоит решить, готовы ли вы всю сознательную жизнь ограничивать свои потребности, в первую очередь искать причины возникающих проблем внутри себя, бороться со множеством соблазнов. Наши желания - зверь внутри нас, он очень силён и норовит в любой момент доминировать. С ним всё время приходится бороться, загонять в стойло. Избрав путь служения обществу, придётся жертвовать многим, в том числе общением с близкими, с семьёй. И в конечном итоге побеждает не тот, кто сильнее и умнее, а тот, у кого воля и характер крепче, у кого терпения больше.

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 22:45   #138
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
... Я вообще в осадке, насколько у нас всё плохо! Вот теперь я точно убедился, что мы быдло и рабы этих тварей и пока мы совершим революцию, то ничего не измениться! Они будут всегда править нами меняясь местами через 10 лет. Такое ощущение что эти бюллетени вообще никто не считал, а просто уничтожили нахер и огласили придуманные ранее результаты! Я конечно в шоке!!!
пункт 1. Человек начавший думать и понимающий что происходит быдлом (скотом предназначенным на убой) не является.
пункт 2. До 17-го года ждать осталось не долго.
пункт 3. А что? Кто-то ждал других результатов?
Старый 05.12.2011, 22:51   #139
Забанен

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
пункт 1. Человек начавший думать и понимающий что происходит быдлом (скотом предназначенным на убой) не является.
наверно да, но отношение к нам даже хуже!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
пункт 2. До 17-го года ждать осталось не долго.
я на это очень надеюсь! Лично с вилами выйду при первом же саботаже!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
пункт 3. А что? Кто-то ждал других результатов?
я знал что они выиграют, но не ожидал такого перевеса! Ну все против! Никто не голосовал за них. Я думал примерно равно с коммунистами будет, ан нет, ошибся:((((((((((

Добавлено через 4 минуты
во! Видили как они лихо сегодня митинг разогнали! А я говорил не даром они дают бабло армии и ментам, что бы они их жопы от наорода защищали! А пенсионерам всегда добавляют, чтобы те за них голосовали! Вот и вес Йух до копейки! ГНИДЫ!!!
Старый 05.12.2011, 23:04   #140
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ivan Pomidorov Посмотреть сообщение
...Проработав долгие годы в бизнесе, а теперь - на госслужбе, Валерий Сергачёв пришёл к выводу, что основная российская проблема заключается в отсутствии элитного слоя.
Ага, к проблеме дураков на дорогах добавилась проблема отсутствия "рулевых обоза". Это пожалуй действительно что-то новое.

Цитата:
Сообщение от Ivan Pomidorov Посмотреть сообщение
Имея большой жизненный опыт, Валерий Александрович посоветовал каждому из ребят решить для себя, согласен ли он «пахать как лошадь, потребляя при этом одну десятитысячную от того, что приносит обществу».
А может в "рабы на галлеры" податься? Пу..(сть) меня научат

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я на это очень надеюсь! Лично .... первом же ....!
Вступайте в общество охотников и рыболовов.

Метки
выборы