Автомобильный видеорегистратор DOD F880LHD (оригинал)
Цена - 8700.00 руб.
Вот у этого качество съемки хорошее.
тоже на DODe остановился, но пока финансов нету. И не забывайте что на ютубе при выкладывании видео сжимается и картинка не такая как есть на самом деле. Для себя решил, что хороший регистратор от 6т.р., но никак не дешевле.
Варвар59, ну процесс выбора телефона описан здесь: https://plus.google.com/103493832493...ts/9F8Kp5ndVmV а вообще Motorola любимая марка) ну и нету у тех же HTC подобных аксессуаров, как вот эта док станция. Для атрикса вот есть еще дошка ноутбук, мультимедиа станция и многое другое.
RemixX, на YouTube сейчас видео загружаются в разном качестве. Все определяется качеством исходного видео.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Dizel469, Мой видеорегистратор это мой телефон motorola atrix, установленный в motorola vehicle dock
Посмотрел ролики и на англицком и на русском языках. телефон тоже понравился. Только нигде не сказано сколько стоит разлочить. Потихоньку задумывался менять своего китайца, думал про HTC, но сейчас понимаю чем мне действительно хотелось бы пользоваться.
Dizel469, разлочка стоит порядка 20 баксов. Но можно купить уже разлоченную трубку, или вообще новый, не закрытый под конкретного оператора телефон. Как сделал я. И вообще все это оффтоп. Обсуждаем мы тут не телефоны, а регистраторы.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
тоже на DODe остановился, но пока финансов нету. И не забывайте что на ютубе при выкладывании видео сжимается и картинка не такая как есть на самом деле. Для себя решил, что хороший регистратор от 6т.р., но никак не дешевле.
Китайский аналог этого видеорегистратора стоит примерно 6000 тыс. По качеству видео вроде то же не плохо. Название не помню Можно в инт. найти.
Китайский аналог этого видеорегистратора стоит примерно 6000 тыс. По качеству видео вроде то же не плохо. Название не помню Можно в инт. найти.
ну так название то и так известно))) это всеми так любимый каркам))) даже модель так же называется, только вместо DOD, CARCAM написано)))
Кстати тут клиент приобрел Q3, через пару дней вернулся довольный как слон, говорит что качество супер все видно четко, включая номера авто, причем машина у него "закатана" "наглухо"))), и купил еще один такой же, так что, Варвар59, есть подозрение что с твоим экземпляром чет не так, или ужо все норм?