Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2011, 16:24   #11
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Re: Видеорегистратор

Dizel469, Мой видеорегистратор это мой телефон motorola atrix, установленный в motorola vehicle dock (оригинальная док станция)
описание док станции

Док станция представляет из себя держатель с выведенным на него microUSB разъемом через который постоянно подключена зарядка, и может быть подключена магнитола через AUX что бы играть музыку, слушать навигатор и входящие вызовы через аудиосистему авто. При установке телефона в док станцию он автоматом переключается в автомобильный режим.

Для тех кто дружит с англицким есть видеообзор: http://www.youtube.com/watch?v=fCBFdNMhCCw

При установке телефона в док станцию у меня автоматом включается программа видеорегистратор
Описание программы

Прога запускает себя в фоне, и сразу начинает писать видео с камеры в фоне. Т.е. я могу использовать трубку как навигатор и регистратор одновременно. Регистратор пишет видео в раздельные файлы (у меня настроена на отрезки по 1 минуте) во временную папку, когда размер этой папки приближается к заданному (у меня 2 Гб) старые файлы затираются новыми. Короче происходит циклическая запись в буфере. Ролики из затираемой папки могут переноситься в архив если произошло резкое торомжение/ускорение или я нажал кнопку "сохранить видео" на экране, в таком случае ролик который записывается в данный момент и предыдущий переносятся в архив, и программой уже не стираются (только ручками). Прога так же умеет добавлять к видео gps координаты, скорость, высоту, определять место на карте,снимать фото, выгружать снятое видео и фото в сетевые хранилища и пр. При снятии телефона с док станции вся эта прелесть автоматом закрывается. Минимум лишних движений и разных девайсов которые необходимо убрать из машины когда оставляешь ее на долго.

Описание и обсуждение программы тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152468

Ты был снят с разрешением 720p, на ю-тубе в плеере можешь выбрать необходимое качество, но и при просмотре с качеством 360p номера видно норм. Максимальное разрешение записываемого видео 1080p. Ночное видео к сожалению уже потёрлось, вот с работы поеду домой сниму пару видосов в полном качестве. Ночью номера тоже видно нормально. Вобщем я более чем доволен.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх