Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 16:11   #641
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Petrovich-Vlg Посмотреть сообщение
Коллеги, такой вопрос - шкала прибора температуры ОЖ в калине имеет значение в т.ч."90" градусов,
летом стрелка прибора - показывает следующее за "90" значение (рИску) - условно назовем его "100",
зимой - "90" (в пробке редко бывают условные "100")
Я уже говорил, что стрелка это показометр. Сравнивая со "Штатом", расхождение у меня на 7 град в + (завышает она температуру) .

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 07.12.2011 в 16:23..
vovk вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 16:19   #642
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 22 Petrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Puh1008 Посмотреть сообщение
К слову: штатный БК не показывает температуру
дык и я о томже
Petrovich-Vlg вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 16:22   #643
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Petrovich-Vlg, Так у меня не только штатный, как я сказал выше...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 17:59   #644
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А радиатор печки в разрезе,кто нибудь видел? Интересно,что там внутри!
Старый 07.12.2011, 18:16   #645
Самарская ячейка

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 17 тольятти олег не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Petrovich-Vlg Посмотреть сообщение
БК штатный на приборке который - или который приблудный???
дополнительный за 500р
Старый 07.12.2011, 20:25   #646
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что стрелка это показометр. Сравнивая со "Штатом", расхождение у меня на 7 град в + (завышает она температуру) .
Это значит, что у меня стабильно стрелка чуть ниже 90 град, значит движок только до 80 град нагревается?
Старый 07.12.2011, 20:45   #647
Технический специалист
Двигатель

vasal, ну разброс то всех приборок разный, например, у меня в +, а у Вас может в -...

Добавлено через 3 минуты
Region56, http://www.autolada.ru/viewtopic.php...776&start=1825 О жульничестве при сборке радиаторов печки (сообщения от Legont)на ВАЗовском форуме

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 21:08   #648
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня стрелка меньше показывает, чем на самом деле, но не на много, градуса на 3-4.
android25 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 18:00   #649
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ

а я вот не пойму мне кажется как похолодало мотор больше чем на 80 градусов
не прогревается, вот думаю это фича или баг.
yurecgod вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 19:22   #650
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yurecgod Посмотреть сообщение
а я вот не пойму мне кажется как похолодало мотор больше чем на 80 градусов
не прогревается, вот думаю это фича или баг.
по БК смотришь? Если по приборке, то 100% она врёт У меня обычно температура 87-88 градусов, хотя по приборке тоже около 80.
android25 вне форума   Вверх
Закрытая тема