Я не про машину, про коробку, точнее сказать про руки, которые эту коробку собирали. Машина то в принципе не плохая, если бы ещё качественная сборка, вообще бы сказка была.
Я вот тоже чой-то очкую, думаю менять буду! Иначе синхрам пизнец будет! Как так лоханулся хрен знай, сам себя ненавижу! Интересно последствия с таким пробегом будут или нет?
chelnines.....дыши ровно, здесь я уже где то отписывал в пример, что мужик на оке с маслом дат-17 в коробке 25тыс проездил и проблем у него не было, за исключением зимы. Так что кури ровно.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Приветствую всех!
Кто-нибудь лил Mobil 75W90 MOBILUBE-1 SHC?
Там на этикетке в описании говорится что GL-5. И лишь сбоку внизу указано - "Уровень качества API GL-4". Подходит ли?
Видел в нескольких магазинах у нас в городе. И везде продавцы утверждали, что оно подходит) Да что там в магазинах, у нас даже официальный дилер Автоваза его льет)
Там на этикетке в описании говорится что GL-5. И лишь сбоку внизу указано - "Уровень качества API GL-4". Подходит ли? Видел в нескольких магазинах у нас в городе. И везде продавцы утверждали, что оно подходит) Да что там в магазинах, у нас даже официальный дилер Автоваза его льет)
Оно GL4/GL5. Нам отлично подходит. Только стОит, как истребитель. Последний раз видел в продаже минимальную цену на него 630 руб./литр. PDS на это масло.
620. Точно как истребитель))) Долго думал, да думаю ладно) У нас зимы такие что -25..-30 может месяцами стоять, а у друга такое, так он говорит вообще намека на дубение нет)