"Детская" Встреча Питерской Ячейки ЛадаКалинаКлуба состоится 9 января 2012 года.
Встречаемся в 12.00.
Адрес Деревни Шуваловка: Санкт-Петерургское шоссе, д.111.
Место встречи
Приглашаем всех провести время в веселой шумной компании Калиноводов! Маленьким Калиноводикам должно быть интересно!!!
__________________ Make love not war!
Последний раз редактировалось Opinion; 30.12.2011 в 12:09..
SSlonik, вот только чего-то у меня в голову не приходит где б место встречи придумать, так что б детям было чем себя занять...
Это конечно еще от погоды зависит...
Был бы снег, были бы горки и санки... а без снега даже и не знаю...
Вся беда в том, что годовалому долго вообще нигде не высидеть, а то, что будет ему интересно - вряд ли надолго заинтересует моего восьмилетнего, например...
Добавлено через 1 минуту
В зоопарк холодновато, наверное... да и зверики сейчас в зимних помещениях уже в большинстве, а там воняееет...Вот если б лето было - тогда зоопарк наверное оптимален был бы...
Вся беда в том, что годовалому долго вообще нигде не высидеть, а то, что будет ему интересно - вряд ли надолго заинтересует моего восьмилетнего, например...
Добавлено через 1 минуту
В зоопарк холодновато, наверное... да и зверики сейчас в зимних помещениях уже в большинстве, а там воняееет...Вот если б лето было - тогда зоопарк наверное оптимален был бы...
годовалый возможно в обще будет дрыхнуть, можно в какой-нить музей сходить или в дельфинарий. Кстати не плохой вариант с дельфинарием, только дороговато, а потом можно по приморскому парку погулять(если погода позволит).