Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Что вы думаете о таком варианте встречи?
У меня детей нет, так что я на такую встречу не приду 5 25.00%
У меня детей нет, но я приду поообщаться с народом 3 15.00%
Для меня это отличный вариант, т.к. без своего чада мне выбраться проблематично 7 35.00%
Я с удовольствием приду на такую встречу, хотя и встреча в Пабе меня устраивает 3 15.00%
Наплодили тут тем про встречи! я лучше дома по клаве постучу! 2 10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 20:51   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
53-встреча клуба (внеплановая Десткая)

"Детская" Встреча Питерской Ячейки ЛадаКалинаКлуба состоится 9 января 2012 года.
Встречаемся в 12.00.
Адрес Деревни Шуваловка: Санкт-Петерургское шоссе, д.111.

Место встречиНажмите на изображение для увеличения
Название: место встречи.JPG
Просмотров: 6
Размер:	27.5 Кб
ID:	137108

Приглашаем всех провести время в веселой шумной компании Калиноводов! Маленьким Калиноводикам должно быть интересно!!!

Последний раз редактировалось Opinion; 30.12.2011 в 12:09..
Opinion вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 20:55   #2
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
Re: Предложение о внеплановой встрече?

Да судя по всему и без детей в паб никто не пойдет
Я лично - за... только я пока не знаю, когда на каникулах ребенок у меня....
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 21:01   #3
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

SSlonik, вот только чего-то у меня в голову не приходит где б место встречи придумать, так что б детям было чем себя занять...
Это конечно еще от погоды зависит...
Был бы снег, были бы горки и санки... а без снега даже и не знаю...
Старый 09.12.2011, 21:55   #4
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Да уж, погода не зимняя совсем...
Может сорганизоваться и на елку какую детей сводить вместе?
Старый 09.12.2011, 21:57   #5
Гений форума

SSlonik, можно и так... только надо определиьтся с возрастом...
у Зоза вообще маленький ребетенок, годовалый...
Старый 09.12.2011, 22:27   #6
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

У мну двое 6 и 3,5 года. Можно в зоопарк сходить, хоть и не очень его люблю.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:29   #7
Питерская ячейка

Вся беда в том, что годовалому долго вообще нигде не высидеть, а то, что будет ему интересно - вряд ли надолго заинтересует моего восьмилетнего, например...

Добавлено через 1 минуту
В зоопарк холодновато, наверное... да и зверики сейчас в зимних помещениях уже в большинстве, а там воняееет...Вот если б лето было - тогда зоопарк наверное оптимален был бы...
Старый 09.12.2011, 22:47   #8
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что годовалому долго вообще нигде не высидеть, а то, что будет ему интересно - вряд ли надолго заинтересует моего восьмилетнего, например...

Добавлено через 1 минуту
В зоопарк холодновато, наверное... да и зверики сейчас в зимних помещениях уже в большинстве, а там воняееет...Вот если б лето было - тогда зоопарк наверное оптимален был бы...
годовалый возможно в обще будет дрыхнуть, можно в какой-нить музей сходить или в дельфинарий. Кстати не плохой вариант с дельфинарием, только дороговато, а потом можно по приморскому парку погулять(если погода позволит).
awolfman вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:51   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Музей воды прикольное место.
shyrik60RUS вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 23:05   #10
Питерская ячейка

Может в океанариум сходить? Там хоть тепло... хотя годовалым тоже не шибко интересно, наверное... Или в зоологический музей?
Закрытая тема