Сарумян, Ага.. Спасибо в двух словах.. Очень помогли.. Ну уже другие подсказали благо не все такие. И гарантия тут не при чем, мне первый раз делали в лучшем гарантийном сервисе в городе и все равно сточилось вон как, значит не мазал ни кто ничего. Я все равно делать сам ничего такого не буду. Хотелось только ради интереса колодки самому поменять, а так время дороже мое чем работа автослесаря.
Последний раз редактировалось Durashki; 14.12.2011 в 10:23..
Durashki, ну,иногда у меня просто слов нужных не находится:(...Ну,невозможно по инету изучить конструкцию машины!Ну,хоть какое то представление о вопросе то должно у тебя быть!Когда разберёшься с длиной пальцев и прокачкой после смены колодок-может,поймёшь меня?....
Первый раз поставил ДАФМИ пять лет назад. Предпочтение отдаю только им по ряду причин: не скрипят, никакого биения. Ставлю только мягкие ДАФМИ (пробовал жесткие-не понравилось). Родной ТИИРР - на свалку сразу-же . Проверка на тормозных барабанах показала что передние тормоза в полном порядке . Мой выбор - ДАФМИ !
Anachronox, по лкс-хз,но думаю,нетрудно инфу на форуме найти.Скорее всего-14".По поводу колодок рецепта однозначного никто не даст.Могу сказать за себя:феродо по кругу поставил,и доволен.Не пищат,не съедают металл.На передке давно уже их юзаю.Красные феродо.Зелёные-мягче,приятней тормозят,но служат меньше красных...
может на перед TRW оставить а на зад ferodo крас. ? они дешевле trw намного. И вообще однозначного ответа не нашел ferodo или trw , хотя разница в цене в 200-300 р