Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 09:36   #481
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 2

Цитата:
Сообщение от kirЮхин Посмотреть сообщение
издеваешься?
Старый 19.12.2011, 09:38   #482
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
И цена у них соответствующая чтобы в первую же ночь во дворе сняли)))
во дворе и чемпионовские снимают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lex 249 Посмотреть сообщение
тут как раз случай был.приходит в магазин мужик с очень злой рожей.и с практически пеной у рта просит щетки на 15,потом идет промежуток времени с мат перематом и говорит:это надо ж с..ки во дворе с 12 машин щетки сняли))))
утром подхожу к машине, начинаю снег сметать. смотрю, лежит левый дворник. сняли, посмотрели, наверное не понравился, положили обратно.
Старый 19.12.2011, 09:38   #483
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Купил бескаркасники чемпион. Комплект 970р. в Партнере на автостанции. Посмотрим.В мороз все равно скрипят, правда меньше, чем родные. При налипании снега пропускают немного. Вообщем на первый же день эксплуатации полумал, что лучшеб я просто резиночки поменял у родных и все. А вообще нужно хорошие силиконовые взять, которые Леха посоветовал по ссылке выше. Но как правильно заметили во дворе снимут сразу же. Я и за эти-то боюсь.Посмотрим как дальше будут себя вести

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 09:41   #484
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
заметили во дворе снимут сразу же
Тогда снимай сам и в машину клади, я так иногда делаю но только для того чтобы утром не чистить
Старый 19.12.2011, 09:43   #485
Свой человек

Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути

Цитата:
Купил бескаркасники чемпион. Комплект 970р. в Партнере на автостанции. Посмотрим.В мороз все равно скрипят, правда меньше, чем родные. При налипании снега пропускают немного. Вообщем на первый же день эксплуатации полумал, что лучшеб я просто резиночки поменял у родных и все. А вообще нужно хорошие силиконовые взять, которые Леха посоветовал по ссылке выше. Но как правильно заметили во дворе снимут сразу же. Я и за эти-то боюсь.Посмотрим как дальше будут себя вести
у меня начальник сказал, что у нас в саранске каменный век, что еще дворники снимают. здесь то с этим проще. не мелочатся, сразу же машину угоняют.
Старый 19.12.2011, 09:45   #486
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
Тогда снимай сам и в машину клади, я так иногда делаю но только для того чтобы утром не чистить
Крепления разбиваются. Что касается щеток - лучше выбирать те которые первые места в тестах занимают)))
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 10:56   #487
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лучшеб я просто резиночки поменял у родных и все.
Никогда так не делай! Ты с этими родными сколько уж проездил? Плохо чистить начинают не только из-за плохих резинок, но и когда сам механизм ломается и слабнет. Я меняла резинки - 2 дня и выбросила вместе с дворниками на фиг, точнее кинула в гараж - если надо, могу тебе отдать - поэкспериментируешь.
Цитата:
Сообщение от kirЮхин Посмотреть сообщение
сразу же машину угоняют.
ыыы, хорошее утешение)))
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 10:57   #488
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
ыыы, хорошее утешение)))
таки москоу
Старый 19.12.2011, 11:00   #489
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

С родными я проездил с апреля 2010 года по вчерашний день. Я так думаю там каркасы нормальные, не должно что-то разболтаться за такое время.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 11:15   #490
Свой человек

люди, вопрос: кто-нибудь слышал про антикоррозийку, которой покрывают машину в местах ударов или сколов краски? когда уже краска треснула до металла?