И цена у них соответствующая чтобы в первую же ночь во дворе сняли)))
во дворе и чемпионовские снимают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lex 249
тут как раз случай был.приходит в магазин мужик с очень злой рожей.и с практически пеной у рта просит щетки на 15,потом идет промежуток времени с мат перематом и говорит:это надо ж с..ки во дворе с 12 машин щетки сняли))))
утром подхожу к машине, начинаю снег сметать. смотрю, лежит левый дворник. сняли, посмотрели, наверное не понравился, положили обратно.
Купил бескаркасники чемпион. Комплект 970р. в Партнере на автостанции. Посмотрим.В мороз все равно скрипят, правда меньше, чем родные. При налипании снега пропускают немного. Вообщем на первый же день эксплуатации полумал, что лучшеб я просто резиночки поменял у родных и все. А вообще нужно хорошие силиконовые взять, которые Леха посоветовал по ссылке выше. Но как правильно заметили во дворе снимут сразу же. Я и за эти-то боюсь.Посмотрим как дальше будут себя вести
Купил бескаркасники чемпион. Комплект 970р. в Партнере на автостанции. Посмотрим.В мороз все равно скрипят, правда меньше, чем родные. При налипании снега пропускают немного. Вообщем на первый же день эксплуатации полумал, что лучшеб я просто резиночки поменял у родных и все. А вообще нужно хорошие силиконовые взять, которые Леха посоветовал по ссылке выше. Но как правильно заметили во дворе снимут сразу же. Я и за эти-то боюсь.Посмотрим как дальше будут себя вести
у меня начальник сказал, что у нас в саранске каменный век, что еще дворники снимают. здесь то с этим проще. не мелочатся, сразу же машину угоняют.
Никогда так не делай! Ты с этими родными сколько уж проездил? Плохо чистить начинают не только из-за плохих резинок, но и когда сам механизм ломается и слабнет. Я меняла резинки - 2 дня и выбросила вместе с дворниками на фиг, точнее кинула в гараж - если надо, могу тебе отдать - поэкспериментируешь.