Всем привет,нас ждут 25 декабря в первой половине дня, покупаем только подарки(сладкое), средства личной гигиены, предлагайте что ещё,компутер желателен, и кто-то дичь обещал))))
mordvin, комп подъедет утром в день поездки, и вторая часть вещей от motomax. Чтобы не кувыркать технику лишний раз.
Сейчас решу все остальные вопросы.
Завтра все средства передам. Кто не в курсе - Андрей mordvin в среду в Москве закупится.
От калина-клуба откликнулись 18 человек.
Вот небольшое упоминание об этом детском доме:
Потьма
В Потьму прибыли, о.Роман попросил заехать сначала в расположенный рядышком Потьминский дом-интернат для умственно отсталых детей. Уже несколько лет у о.Романа есть традиция на пасхальной неделе приезжать к этим детям с небольшими сладкими подарками, собранными силами прихода. В этот раз, ввиду оказии, он прихватил для ребятишек огромный пакет с игрушками, а мы присовокупили к этому большой музыкальный центр. Двухэтажное здание со светящимися в сгущающихся сумерках окнами выглядело посреди зимнего леса очень уютно, а высыпавшие на крыльцо обитатели интерната наперебой зазывали нас в гости, но, услышав, что мы здесь лишь попутно, приглашали в следующий раз навестить и их. Подаркам они были очень рады и сказали, что, к сожалению, земляки о них вспоминают нечасто, а вот добровольцы из Саровского православного Центра милосердия несколько раз в год приезжают сюда пообщаться и поиграть с ребятишками. http://nadezhda13.ru/?p=888
Добавлено через 36 минут
Сегодня сбор основных представителей клубов в 18.30 у парк-отеля с переходом в Блинную как более теплое место. Будем решать, ехать на машинах или автобусе, т.к. придется учесть количество багажа.
От Драйва приедут Санчес и Хулиганка.
Цитата:
Сообщение от mordvin
я еду точно+митя81+друг ещё=3
+ Каспер, + я
Итого от калин едут 5 человек. У кого сильное желание поехать, сообщите до вечера.
Предварительно решили ехать 1 машина от драйва плюс газель. Вариант с газелью - есть одна 13 мест, другая 8 - какая из них узнается сегодня вечером. Места в газели - от калин - 5 человек, от драйва - Юля, количество участников от фокус клуба определится до вечера. У кого есть желание поехать, пишите.
Выезд в воскресенье рано утром, часов в 7.
Добавлено через 32 минуты
Общая сумма всех клубов составляет почти 32000 р.
Добавлено через 1 час 0 минут
Давайте обсудим что купить!
Я так думаю - например 8 видов конфет по 5 кг (примерно по 1 кг подарки обычно?) и упаковать в рюкзачки по типу мягких игрушек с молнией. И еще Юля предложила купить тесто для лепки. Его не страшно, если скушают даже)) Оно развивает моторику рук, что лучше формирует речь. На остатки купить средства гигиены.
У кого еще какие идеи?
Давайте обсудим что купить!
Я так думаю - например 8 видов конфет по 5 кг (примерно по 1 кг подарки обычно?) и упаковать в рюкзачки по типу мягких игрушек с молнией. И еще Юля предложила купить тесто для лепки. Его не страшно, если скушают даже)) Оно развивает моторику рук, что лучше формирует речь. На остатки купить средства гигиены.
У кого еще какие идеи?
можно купить кисти, краски, карандаши и прочие канцтовары. так же, к тесту для лепки можно пальчиковые краски.
Клубная газель в организации и должна работать деньги зарабатывать - бесплатно никто на целый день не поедет. Какая разница какую газель нанимать - смысл в том, что она по ходу повезет только вещи, т.к. люди не видят интереса в поездке, даже те, кто изначально хотел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
а клубная газель не может?
Жду звонка.
Предложения то есть по поводу газелей, но нет людей.
Клубная газель в организации и должна работать деньги зарабатывать - бесплатно никто на целый день не поедет. Какая разница какую газель нанимать - смысл в том, что она по ходу повезет только вещи, т.к. люди не видят интереса в поездке, даже те, кто изначально хотел.
Добавлено через 5 минут
Жду звонка.
Предложения то есть по поводу газелей, но нет людей.