можно, был у них уголок, а теперь нет никакой живности, так что, можно и пернатых)))
Тогда надо не забыть купить птичке самое необходимое, хотя бы на первое время (небольшой запас корма, камушки там всякие, об которые они клюв точат и прочие приблуды)
Добавлено через 2 минуты
И еще. Вы как добираться собираетесь? Не знаю было ли озвучено у вас, но один из наших узнавал насчет микроавтобуса. 23 места. Просит 7000 рубликов. Можно организоваться по нескольку человек от клуба и поехать на нем.
Якут13, сначала нужно во всех клубах спросить, будет ли от каждого по 5 человек? Я вот не уверена...
Тремя машинами кстати это дороже выйдет, чем снять газель?
В принципе автобус получается по 305р с человека - нормально. Я так думаю, не из собранных же денег это оплачивать - уж не обеднеем, если каждый за себя заплатит, кто едет. А то как-то 7000 чисто за проезд из копилки, копившейся для детей, вытаскивать не знаю...
Наберем, 23 человека, значит автобус.
Я еду. Итого от калин пока 4.
Другие клубы до встречи прогнозируют количество готовых принять участие в акции, поэтому добавила опрос
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SаncheS
По поводу птички, корм есть, на пол года точно) ещё белую крысу предлагают=)
Думаю, можно и ее захватить с собой)
У меня свинки морские, но они только родились. Я надеюсь, это не последняя наша поездка и помощь детям, поэтому с меня зверье будет) Знаю, что свинят дети просто обожают. Вообще животные помогают воспитывать у них доброту и заботу. Жалко, у нас клубной лошади нету - иппотерапия тоже говорят полезна.