Знаю такого, правда он купил авто за 1, 180,000. дизель . 4 раза возил машинку в Ростов на звакуаторе , потом спецы сами приехали, завести не могли , забрали к себе, так чел купил ваз 14 модель , решать вопросы по этому поводу.
У нас в ЦРБ, работает доктор "широкого профиля"-наши руки не для скуки! Первая его машина была ДЭУ Нексия,брал новую.Убил за два года,отдал сыну.Купил А8,1998 года всего за 280т.руб.Нужно было сделать диагностику,подшаманить и эксплуатировать.Ничего не делал,тупо убивал.Лазил в Грм,оборвал болт крышки,болт оставил там.Результат обрыв грм,загнул клапана.Двигатель ремонтировал сам.В гололёд занесло,задом врезался встолб,ремонтировать не стал.Купил Рено-дизель,незнаю какого года,отдал сыну.Сейчас купил А6,дизель,не знаю какого года,за 350т.руб.В неплохом состоянии.Тоже нужно подделать.Ничего не делает,на ночных дежурствах постоянно заряжает акб,денег на новый нет.Машины ауди брал в кредит,двигатели больше 250лс,налог около 30тыс.Платит кредиты,но зато на убитых ино ездит.Доволен до опупения!
Оригинально-поржал сильно, вспомнилась та интонация на этот манер)))
Но такие чудаки и в правду есть и не мало. Просто жизненые ценности зачастую другие в отличии от других товарищей с подобным доходом. Короче понты не всем нужны, а зачастую нужна разумная достаточность (безопасность, достаточный комфорт). Вон п.м. у Абрамовича часы п.м. за 23 доллара (в общем до сотни долларов)- вот это я понимаю- плевок в сторону понторезов и прочих "цыган" с блестками.
ИМХО Я лично, таких (не именно его) людей особо уважаю (конечно если и еще и человек сам по себе достойный).
п.с. У меня кстати брательник такой примерно, только в др. масштабах наличности)))-ездил на четверке лохматой с пробегом под 300 тыкм (сам наездил) и уже давно зарабатывал под 100-150тыров в месяц... а сейчас на авенсисе новом, а мог бы уже по финансам примерно на ЛКП 100 или новой А6.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 23.12.2011 в 21:55..
Троллинг защитан.Где еще таких сказочников найти,на других форумах нету.
Не знаю как насчет перечисленных по ним могу сказать только что гетц точно в колеях после фур ннищем скрябает. А вот посадка в Акцент на водительское еще то удовольствие.
У нас в ЦРБ, работает доктор "широкого профиля"-наши руки не для скуки! Первая его машина была ДЭУ Нексия,брал новую.Убил за два года,отдал сыну.Купил А8,1998 года всего за 280т.руб.Нужно было сделать диагностику,подшаманить и эксплуатировать.Ничего не делал,тупо убивал.Лазил в Грм,оборвал болт крышки,болт оставил там.Результат обрыв грм,загнул клапана.Двигатель ремонтировал сам.В гололёд занесло,задом врезался встолб,ремонтировать не стал.Купил Рено-дизель,незнаю какого года,отдал сыну.Сейчас купил А6,дизель,не знаю какого года,за 350т.руб.В неплохом состоянии.Тоже нужно подделать.Ничего не делает,на ночных дежурствах постоянно заряжает акб,денег на новый нет.Машины ауди брал в кредит,двигатели больше 250лс,налог около 30тыс.Платит кредиты,но зато на убитых ино ездит.Доволен до опупения!
Для русского человека понты завсегда на первом месте стоят,иногда посмотриш на дороге такие раритеты пыхтят,буржуй её на опмойку выкинул, догнивать,а для нас супер тачко уженеваз
olegan1411, знаю такого. но с тем отличием что он не калину юзал. у него денех как у дурака махорки было. ездил на А6 пока не разбил, потом сел на святогор и года три пока авто не положил на кости. причом в етот м2141 он запихнул кож салон, кондей, музье на 50круб и тп. после космича он взял Q7 новую и новый мерс 550й (с моделью могу ошибаться) но это самый огромный жип у мерса
Сообщение от Sерый
Для русского человека понты завсегда на первом месте стоят,иногда посмотриш на дороге такие раритеты пыхтят,буржуй её на опмойку выкинул, догнивать,а для нас супер тачко уженеваз
Салоны они черти умеют делать. А наши западают на это и думают, что в машине самое главное САЛОН.
А кузов!? На А8 был алюминивый кузов,сто лет бы ходил.Полный привод,салон кожаный ,все настройки сидений электрические,двух зонный климат и тд.Двигатель конечно более 300 лс. и налог лошадиный! Но дураку,что ,или пропьёт,или разобьёт!
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 24.12.2011 в 15:14..
Салоны они черти умеют делать. А наши западают на это и думают, что в машине самое главное САЛОН.
ИМХО салон - это одна из главных частей в автомобиле.
Тихий, комфортный, эргономичный салон.
Какая мне разница какая красивая окантовка фар, сколько лошадей под капотом и какова управляемость автомобиля если уже через полчаса от шума двигателя/трансмиссии и выпускной системы у меня раскалывается голова, от аморфных сидений ноет спина, в управлении климатом может разобраться человек только с высшим техническим образованием.