К эргономике Калины универсала претензий нет. Про надежность ещё рано судить. По своим деньгам машинка, мне нравится. При наличии бОльших сумм свободных денег, конечно купил бы авто в тот номинал, которым располагаю. Покажите мне хоть одного чудака у которого есть на Х6, а он берет Калину(стандарт) или Форд фьюжен или Логана. Что-то я не встречал таких.
olegan1411, знаю такого. но с тем отличием что он не калину юзал. у него денех как у дурака махорки было. ездил на А6 пока не разбил, потом сел на святогор и года три пока авто не положил на кости. причом в етот м2141 он запихнул кож салон, кондей, музье на 50круб и тп. после космича он взял Q7 новую и новый мерс 550й (с моделью могу ошибаться) но это самый огромный жип у мерса
olegan1411, знаю такого. но с тем отличием что он не калину юзал. у него денех как у дурака махорки было. ездил на А6 пока не разбил, потом сел на святогор и года три пока авто не положил на кости. причом в етот м2141 он запихнул кож салон, кондей, музье на 50круб и тп. после космича он взял Q7 новую и новый мерс 550й (с моделью могу ошибаться) но это самый огромный жип у мерса
Сообщение от Sерый
Для русского человека понты завсегда на первом месте стоят,иногда посмотриш на дороге такие раритеты пыхтят,буржуй её на опмойку выкинул, догнивать,а для нас супер тачко уженеваз
Салоны они черти умеют делать. А наши западают на это и думают, что в машине самое главное САЛОН.
Тихий, комфортный, эргономичный салон.
Какая мне разница какая красивая окантовка фар, сколько лошадей под капотом и какова управляемость автомобиля если уже через полчаса от шума двигателя/трансмиссии и выпускной системы у меня раскалывается голова, от аморфных сидений ноет спина, в управлении климатом может разобраться человек только с высшим техническим образованием.
Тихий, комфортный, эргономичный салон.
Какая мне разница какая красивая окантовка фар, сколько лошадей под капотом и какова управляемость автомобиля если уже через полчаса от шума двигателя/трансмиссии и выпускной системы у меня раскалывается голова, от аморфных сидений ноет спина, в управлении климатом может разобраться человек только с высшим техническим образованием.
Вот полностью соглашусь! Я готов мириться с неказистой внешностью ,как например у Тииды или с устаревшей моделью, как Лачетти, но как приятно ехать на этих авто. Ничего не гремит, не воет, не бухтит и не вибрирует. Если оценить по пятибальной системе шумность Калины, то я бы поставил ей твердую двойку! Более шумно только в авто с древним дизелем, в жигулях и грузовиках. Кстати, в Приоре почему-то всяких калиновских звуков и вибраций нет. По тойже пятибальной системе 4- можно смело ставить. Вроде на одном заводе делают, с одинаковой культурой качества х.з. почему так.
Знаю такого, правда он купил авто за 1, 180,000. дизель . 4 раза возил машинку в Ростов на звакуаторе , потом спецы сами приехали, завести не могли , забрали к себе, так чел купил ваз 14 модель , решать вопросы по этому поводу.
Но такие чудаки и в правду есть и не мало. Просто жизненые ценности зачастую другие в отличии от других товарищей с подобным доходом. Короче понты не всем нужны, а зачастую нужна разумная достаточность (безопасность, достаточный комфорт). Вон п.м. у Абрамовича часы п.м. за 23 доллара (в общем до сотни долларов)- вот это я понимаю- плевок в сторону понторезов и прочих "цыган" с блестками.
ИМХО Я лично, таких (не именно его) людей особо уважаю (конечно если и еще и человек сам по себе достойный).
п.с. У меня кстати брательник такой примерно, только в др. масштабах наличности)))-ездил на четверке лохматой с пробегом под 300 тыкм (сам наездил) и уже давно зарабатывал под 100-150тыров в месяц... а сейчас на авенсисе новом, а мог бы уже по финансам примерно на ЛКП 100 или новой А6.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 23.12.2011 в 21:55..