Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 16:01   #1
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3089 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

К эргономике Калины универсала претензий нет. Про надежность ещё рано судить. По своим деньгам машинка, мне нравится. При наличии бОльших сумм свободных денег, конечно купил бы авто в тот номинал, которым располагаю. Покажите мне хоть одного чудака у которого есть на Х6, а он берет Калину(стандарт) или Форд фьюжен или Логана. Что-то я не встречал таких.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 16:17   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

olegan1411, знаю такого. но с тем отличием что он не калину юзал. у него денех как у дурака махорки было. ездил на А6 пока не разбил, потом сел на святогор и года три пока авто не положил на кости. причом в етот м2141 он запихнул кож салон, кондей, музье на 50круб и тп. после космича он взял Q7 новую и новый мерс 550й (с моделью могу ошибаться) но это самый огромный жип у мерса
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 24.12.2011, 01:11   #3
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
olegan1411, знаю такого. но с тем отличием что он не калину юзал. у него денех как у дурака махорки было. ездил на А6 пока не разбил, потом сел на святогор и года три пока авто не положил на кости. причом в етот м2141 он запихнул кож салон, кондей, музье на 50круб и тп. после космича он взял Q7 новую и новый мерс 550й (с моделью могу ошибаться) но это самый огромный жип у мерса

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Для русского человека понты завсегда на первом месте стоят,иногда посмотриш на дороге такие раритеты пыхтят,буржуй её на опмойку выкинул, догнивать,а для нас супер тачко уженеваз
Салоны они черти умеют делать. А наши западают на это и думают, что в машине самое главное САЛОН.
Старый 24.12.2011, 05:42   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Салоны они черти умеют делать. А наши западают на это и думают, что в машине самое главное САЛОН.
ИМХО салон - это одна из главных частей в автомобиле.
Тихий, комфортный, эргономичный салон.
Какая мне разница какая красивая окантовка фар, сколько лошадей под капотом и какова управляемость автомобиля если уже через полчаса от шума двигателя/трансмиссии и выпускной системы у меня раскалывается голова, от аморфных сидений ноет спина, в управлении климатом может разобраться человек только с высшим техническим образованием.
Старый 24.12.2011, 18:59   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
ИМХО салон - это одна из главных частей в автомобиле.
Тихий, комфортный, эргономичный салон.
Какая мне разница какая красивая окантовка фар, сколько лошадей под капотом и какова управляемость автомобиля если уже через полчаса от шума двигателя/трансмиссии и выпускной системы у меня раскалывается голова, от аморфных сидений ноет спина, в управлении климатом может разобраться человек только с высшим техническим образованием.
Вот полностью соглашусь! Я готов мириться с неказистой внешностью ,как например у Тииды или с устаревшей моделью, как Лачетти, но как приятно ехать на этих авто. Ничего не гремит, не воет, не бухтит и не вибрирует. Если оценить по пятибальной системе шумность Калины, то я бы поставил ей твердую двойку! Более шумно только в авто с древним дизелем, в жигулях и грузовиках. Кстати, в Приоре почему-то всяких калиновских звуков и вибраций нет. По тойже пятибальной системе 4- можно смело ставить. Вроде на одном заводе делают, с одинаковой культурой качества х.з. почему так.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 24.12.2011, 19:54   #6
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 khajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

djsse,
Eвгeн, +1000, друг за 4 года на Логане менял только расходники . доволен как слон ....
khajrat вне форума   Вверх
Старый 24.12.2011, 20:17   #7
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от khajrat Посмотреть сообщение
друг за 4 года на Логане менял только расходники . доволен как слон
Пробег какой у друга?

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 16:25   #8
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одного чудака
Знаю такого, правда он купил авто за 1, 180,000. дизель . 4 раза возил машинку в Ростов на звакуаторе , потом спецы сами приехали, завести не могли , забрали к себе, так чел купил ваз 14 модель , решать вопросы по этому поводу.
Старый 23.12.2011, 17:54   #9
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Вы прослушали радиопередачу фантазеры.
Старый 23.12.2011, 21:40   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Вы прослушали радиопередачу фантазеры.
Оригинально-поржал сильно, вспомнилась та интонация на этот манер)))
Но такие чудаки и в правду есть и не мало. Просто жизненые ценности зачастую другие в отличии от других товарищей с подобным доходом. Короче понты не всем нужны, а зачастую нужна разумная достаточность (безопасность, достаточный комфорт). Вон п.м. у Абрамовича часы п.м. за 23 доллара (в общем до сотни долларов)- вот это я понимаю- плевок в сторону понторезов и прочих "цыган" с блестками.
ИМХО Я лично, таких (не именно его) людей особо уважаю (конечно если и еще и человек сам по себе достойный).

п.с. У меня кстати брательник такой примерно, только в др. масштабах наличности)))-ездил на четверке лохматой с пробегом под 300 тыкм (сам наездил) и уже давно зарабатывал под 100-150тыров в месяц... а сейчас на авенсисе новом, а мог бы уже по финансам примерно на ЛКП 100 или новой А6.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 23.12.2011 в 21:55..
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема