Но это моё утверждение никоим образом не относится к Лачетти, Рио, Полоседану и Солярису. Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом. Что касается Трибеки, то я считаю, что автомобиль за эти деньги не имеет права так скрипеть, так громко шуршать шинами и давить на меня потолком))
djsse, я уже неоднократно рассказывал о своих тестах на Поло седане, машина хорошая, но не без недостатков и по моему мнению (кстати была тема сравнеия Калины люкс и Поло седана базы) разница в цене не стоит того, но это ИМХО!
По Солярису ни чего не могу сказать, так как с ним не пересекался. В Рио только сидел, (он мне понравился) но думаю проийти тест и тогда можно будет и сравнить. И все же считаю Калину автомобилем, если уж не равным этим трем, выше перечисленным авто, то по крайней мере не очень сильно уступающим им!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Троллинг защитан.Где еще таких сказочников найти,на других форумах нету.
Троллинг и сказки это только у тебя, так как это ты покупаешь б/у машину используешь её в качестве такси, а потом на весь форум вопишь, что она у тебя к 60-ти тысячам рассыпалась!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Борисыч, давно собирался спросить, ты не против перепоста некоторых твоих тезисов на другие ресурсы?
Йоханн, ты можешь препостить, что угодно, одна просьба, оставь в покое Калину, это не твой автомобиль и счаствиво ездий на своем супернадежном и суперсовременном китайском автомобиле!
Но, Лача, Рио, Соляра, эти авто уровень Калины, где то "+", где то"-",
Да уж... с остальными легко соглашусь, но насчет Лачи... много плюсовать придется)) По простору в совокупности, в т.ч. для задних пассажиров это уже почти D класс, хотя и является по факту С класс. Так что Калина там и рядом не лежала. Это факт.
Вот Логан да, +/-минус Калина, ибо чуть в салоне пошире (еле ощутимо).
Добавлено через 14 минут
ИМХО Критика Калине никогда не мешала еще)), но Калина в плане простора в своем классе далеко, далеко не аутсайдер. И самое главное, так почти все распределено толково (кроме подиума при вылазке задних пассажиров, где застревает нога пассажира)- и посадка и высадка не в позе зю, и наклон площадки левой ноги водителя почти идеален, и глубина подторпедного пространства для ног пер. пассажира хороша, и небольшие углубления в спинках для коленей задних пассажиров имеются, и огромнейший диапазон продольной регулировки пер. сидений отменен(даже слишко много, ибо уже до руля не дотянуться). Мне (рост 190см) хватает с избытком и высоты сиденья и регулировки по длине.
А насчет задних пассажиров, то тут и в др. авто не ляпота. Например сам за собой в Астре предыдущей универсал (база 2700мм) сажусь еле-еле, когда сидишь сзади, то ноги в раскоряку,т.к. касаются спинок пер. сидений- это конечно позор для такой базы (т.е. почти разницы с Калиной по большому счету не ощущаю). В т.ч. видимо заслуга в том, что в Астре спереди садишься подальше от руля, ибо тупо мешает консоль у коленки (для рослых людей) и инстинктивно отодвигаешься назад, а там тю-тю для задних пассажиров. Даже в Лаче просторней для задних пассажиров при меньшей базе,ибо там спереди нет такой выпирающей консоли и водитель завязан только на
правильно согнутые локти и ноги.
Короче для меня не сравнимый простор начинается в D классе.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Про класс D мы не будем, Калина к нему не относиттся
Почему нет?! Борисыч где ты увидел прямое сравнение?! Не пугай меня))
Я же сказал: для меня (для моего роста) он офигенно просторен и не сравним по простору со всеми нижними классами.
Это было не сравнение, это было МОЕ резюме.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Калину больше не куплю! Лучше взять, что-то дороже.
конечно, бюджет сильно влияет на покупку ТС, у кого зарплата в провинции 8-12, тому и калина тяжело дастся (кредит, с рук), а если как в столице за 100, можно например и о ТЛК200 подумать или пузотёрке премиум класса.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Калину больше не куплю! Лучше взять, что-то дороже.
А что так? Чем не понравилась?
Цитата:
Сообщение от ivas
Почему нет?! Борисыч где ты увидел прямое сравнение?! Не пугай меня))
Я тебя не пугаю, а просто говорю, что Калина это не D класс. Ты вот для сравнения попробуй сядь в Тииду, уверен тебе поравиться, а она класс С так, что не все то золото, что блестит. А Калина хоть и В класс, но с посадкой и салоном у нее все отлично!