Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 08:10   #2891
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Но это моё утверждение никоим образом не относится к Лачетти, Рио, Полоседану и Солярису. Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом. Что касается Трибеки, то я считаю, что автомобиль за эти деньги не имеет права так скрипеть, так громко шуршать шинами и давить на меня потолком))
djsse, я уже неоднократно рассказывал о своих тестах на Поло седане, машина хорошая, но не без недостатков и по моему мнению (кстати была тема сравнеия Калины люкс и Поло седана базы) разница в цене не стоит того, но это ИМХО!
По Солярису ни чего не могу сказать, так как с ним не пересекался. В Рио только сидел, (он мне понравился) но думаю проийти тест и тогда можно будет и сравнить. И все же считаю Калину автомобилем, если уж не равным этим трем, выше перечисленным авто, то по крайней мере не очень сильно уступающим им!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Троллинг защитан.Где еще таких сказочников найти,на других форумах нету.
Троллинг и сказки это только у тебя, так как это ты покупаешь б/у машину используешь её в качестве такси, а потом на весь форум вопишь, что она у тебя к 60-ти тысячам рассыпалась!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Борисыч, давно собирался спросить, ты не против перепоста некоторых твоих тезисов на другие ресурсы?
Йоханн, ты можешь препостить, что угодно, одна просьба, оставь в покое Калину, это не твой автомобиль и счаствиво ездий на своем супернадежном и суперсовременном китайском автомобиле!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 08:44   #2892
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Но, Лача, Рио, Соляра, эти авто уровень Калины, где то "+", где то"-",
Да уж... с остальными легко соглашусь, но насчет Лачи... много плюсовать придется)) По простору в совокупности, в т.ч. для задних пассажиров это уже почти D класс, хотя и является по факту С класс. Так что Калина там и рядом не лежала. Это факт.
Вот Логан да, +/-минус Калина, ибо чуть в салоне пошире (еле ощутимо).

Добавлено через 14 минут
ИМХО Критика Калине никогда не мешала еще)), но Калина в плане простора в своем классе далеко, далеко не аутсайдер. И самое главное, так почти все распределено толково (кроме подиума при вылазке задних пассажиров, где застревает нога пассажира)- и посадка и высадка не в позе зю, и наклон площадки левой ноги водителя почти идеален, и глубина подторпедного пространства для ног пер. пассажира хороша, и небольшие углубления в спинках для коленей задних пассажиров имеются, и огромнейший диапазон продольной регулировки пер. сидений отменен(даже слишко много, ибо уже до руля не дотянуться). Мне (рост 190см) хватает с избытком и высоты сиденья и регулировки по длине.
А насчет задних пассажиров, то тут и в др. авто не ляпота. Например сам за собой в Астре предыдущей универсал (база 2700мм) сажусь еле-еле, когда сидишь сзади, то ноги в раскоряку,т.к. касаются спинок пер. сидений- это конечно позор для такой базы (т.е. почти разницы с Калиной по большому счету не ощущаю). В т.ч. видимо заслуга в том, что в Астре спереди садишься подальше от руля, ибо тупо мешает консоль у коленки (для рослых людей) и инстинктивно отодвигаешься назад, а там тю-тю для задних пассажиров. Даже в Лаче просторней для задних пассажиров при меньшей базе,ибо там спереди нет такой выпирающей консоли и водитель завязан только на
правильно согнутые локти и ноги.
Короче для меня не сравнимый простор начинается в D классе.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 09:05   #2893
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Короче для меня не сравнимый простор начинается в D классе.
Про класс D мы не будем, Калина к нему не относиттся, но то, что Калина, если не лидер, в своем классе, по простору салона, то призер это точно!
Старый 23.12.2011, 09:09   #2894
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

[QUOTE=SWWP;2577109]
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Но, Лача, Рио, Соляра, эти авто уровень Калины, где то "+", где то"-", но конечный итог =. Разница только в цене, и не в пользу т.н. "ино".

это вы самоуспокоением занимаетесь?
на всех машинах за рулем поездили, али по рекламным проспектам тендер проводили?
Старый 23.12.2011, 09:12   #2895
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Про класс D мы не будем, Калина к нему не относиттся
Почему нет?! Борисыч где ты увидел прямое сравнение?! Не пугай меня))
Я же сказал: для меня (для моего роста) он офигенно просторен и не сравним по простору со всеми нижними классами.
Это было не сравнение, это было МОЕ резюме.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 10:00   #2896
Новичок

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 15 CAHblЧ не успел проявить себя
Отправить сообщение для CAHblЧ с помощью ICQ

Калину больше не куплю! Лучше взять, что-то дороже.
CAHblЧ вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 10:24   #2897
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Pabloman не успел проявить себя

Seven677, На фольке туареге такая же байда. А звук его мотора (из салона если слушать)или это коробас был уж не знаю, благородным никак не назовешь.
Pabloman вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 10:43   #2898
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CAHblЧ Посмотреть сообщение
CAHblЧ, Есть денежки, молодой, я только ЗА !!! Кросовер бери.
Старый 23.12.2011, 11:19   #2899
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
конечно, бюджет сильно влияет на покупку ТС, у кого зарплата в провинции 8-12, тому и калина тяжело дастся (кредит, с рук), а если как в столице за 100, можно например и о ТЛК200 подумать или пузотёрке премиум класса.
Старый 23.12.2011, 11:26   #2900
Забанен

Цитата:
А что так? Чем не понравилась?
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Почему нет?! Борисыч где ты увидел прямое сравнение?! Не пугай меня))
Я тебя не пугаю, а просто говорю, что Калина это не D класс. Ты вот для сравнения попробуй сядь в Тииду, уверен тебе поравиться, а она класс С так, что не все то золото, что блестит. А Калина хоть и В класс, но с посадкой и салоном у нее все отлично!
Закрытая тема