Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 12:21   #2871
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все складывается из мелочей!
А Калину очень даже имеет смысл сравнивать с представителями автомира имющими цену в районе 500 тыр, даже для того, чтобы понять, а есть ли смысл переплачивать лишние бабки за иномарки!
Я свой взгляд на "мелочи" обозначил. Как и своё видение автомобиля "Калина"
Смысл переплачивать ИМХО есть.
С моей точки зрения нет смысла брать за цену Калины Матиз или Логан в убогой комплектации, но если речь идёт о полумиллионе рублей, то лучше заплатить полмиллиона и получить адекватный этим деньгам автомобиль.
Старый 22.12.2011, 12:36   #2872
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хз, регулярно мотаюсь в воронежскую и ростовскую обл. едем в 5м, я, жена спереди, сзади - теща (крупный калибр 100 кг), тесть (облегченный вариант 80 кг) и сын в детском кресле, все нормально никто неудобств не испытывает, по сравнению с той же 099 в котрой сзади приходилось опускать голову что бы потолок не пробить и сидеть боком. мой рост182 см вес 95 кг, по сравнению со всеми предыдущими кроме (М2141) мне в калине вполне комфортно и не устаю.
по рулежке - родная рейка не совсем айс, по трассе еще более менее сносно в городе из за ее длинного хода... думаю поняли все объяснять не буду.
ходовка если сток - мне в ней только понарвилось что нормально работает на скорости если по прямой, в остальном - ее настройки и исполнение не для меня, поэтому ее и заменил на бутерброд 2110-2108
да уж 99 это песня , если с 3 попытки все таки сядешь на заднее сиденье то голову точно поджимать будешь))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 12:55   #2873
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Чего то вдруг на ум риторически пришло:
вот так почитаешь, почитаешь форум калины, и возникает ощущение, что среднестатистический калиновод- это квадратный суровый дядя с сильноперекошенным туловищем, в какую машину не сядет, отовсюду выковыривают потом ))) (сознательно сильно утрировано и доведено до абсурда)

и как интересно остальные Россияне ездиют в не ВАЗ1118.
Старый 22.12.2011, 13:14   #2874
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
и возникает ощущение, что среднестатистический калиновод- это квадратный суровый дядя с сильноперекошенным туловищем
Точно!Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10167_измен.размер.JPG
Просмотров: 20
Размер:	177.8 Кб
ID:	136303
Старый 22.12.2011, 13:21   #2875
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и как интересно остальные Россияне ездиют в не ВАЗ1118
Мучаются! Сам посуди человек одал полляма за авто, а в салоне тесно.
А почему только на ВАЗ 1118, а 1117 и 1119?
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
да уж 99 это песня , если с 3 попытки все таки сядешь на заднее сиденье то голову точно поджимать будешь))
Вот, что верно то верно!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я свой взгляд на "мелочи" обозначил. Как и своё видение автомобиля "Калина" Смысл переплачивать ИМХО есть. С моей точки зрения нет смысла брать за цену Калины Матиз или Логан в убогой комплектации, но если речь идёт о полумиллионе рублей, то лучше заплатить полмиллиона и получить адекватный этим деньгам автомобиль.
Совершенно верно, это твое мнение и взгляд на вещи, но оно может и отличается от мнений других участников форума!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Точно!
Александр ты просто молодец, посмеялся от души!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 13:23   #2876
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
что среднестатистический калиновод- это квадратный суровый дядя с сильноперекошенным туловищем
Я тоже длиный 180см, но худой, а сейчас ещё в шапке зимней умещаюсь спокойно за рулем, как то в валенках даже катался. Сиденье причем не отодвигаю на всю линию.
Но тут как-то со штрафстоянки попросили перегнать 15-ю, это как в детском кресле полусогнувши, до того видать к простору я привык, у меня реально голова в потолок упиралась.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 13:24   #2877
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Сегодня ездил в Трибеке В9
ППц... филейная часть салона скрипить чё моя калина. Потолок низкий.
Стоила как космическая ракета)))
Старый 22.12.2011, 13:55   #2878
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Сегодня ездил в Трибеке В9 ППц... филейная часть салона скрипить чё моя калина. Потолок низкий. Стоила как космическая ракета)))
О,а ты говоришь Калина плохая, а если как у меня не скрипит, то вообще отлично!
Старый 22.12.2011, 14:00   #2879
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Видали как полицаи в машину злодеев садят , голову им наклоняют. Вот и я хотел просить минагера это исполнить садясь в салоне за руль копии Мазды 3 (китаец Хама 3, что-ли.) а если спина побаливает, всё не сесть.Сейчас калиноненависы скажут ,"а в калину сядешь" ДА! сядешь , тяжко (пробавал) Много молодых людей в обсуждении здоровье ого-го( плюю три разА, что бы не сглазить) НО поверьте ! ВРЕМЯ летиииииит .
Старый 22.12.2011, 14:26   #2880
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Видали как полицаи в машину злодеев садят , голову им наклоняют. Вот и я хотел просить минагера это исполнить садясь в салоне за руль копии Мазды 3 (китаец Хама 3, что-ли.) а если спина побаливает, всё не сесть.Сейчас калиноненависы скажут ,"а в калину сядешь" ДА! сядешь , тяжко (пробавал) Много молодых людей в обсуждении здоровье ого-го( плюю три разА, что бы не сглазить) НО поверьте ! ВРЕМЯ летиииииит .
Александр стопудов верно говоришь! Калина по салону заткнет за пояс многие иномарки!
Закрытая тема