Знаю еще одного человека. Был у него калино хетч, продал, купил калино вагон. Где-то он тут на форуме есть, жаль ник не знаю. Я кстати после лазания по его универсалу, впервые подумал,
-"... а может и вправду калину взять..."
Добавлено через 10 минут
Тут еще психологический наверное аспект присутствует. Друг ездил на калине, положил ее на бок. Отремонтировал, ну и продал от греха. Купил киа черато, (автомат, все дела) по-началу вроде как ничего, радовала. Потом стал жаловаться, мол жрет чуть ли не 15-ку на 100км. Постукивает там да там. Короче выставил на продажу. А что взамен-то брать? Я тут мозолю глаза, - на дачу всю свою араву загрузил, коляску в багажник, не разбирая сунул, и готово. А ну как это... после ино, и вдруг снова нашу, - не солидно, хоть и разумно вроде. И вот чувствую, что взял бы он калинку, да перед коллегами на работе неудобно будет.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Покажите мне хоть одного чудака у которого есть на Х6, а он берет Калину(стандарт) или Форд фьюжен или Логана. Что-то я не встречал таких.
|
Прикол еще в том, что есть чудаки, у которых "живых" денег на калину-то не хватает, но хапают кредиты, роются на битавто, и берут конструкторский Х5 на радость местным СТО.