А про блондинку насмешили
Это вы как в анекдоте от городка: Разговор двух таможенников: "Смотри это придурок на самолете кирпичи возит , чтобы дачу в швецарии строить"
Ответ : "Если придурок дачу в швецарии строит то мы кто?"
Про уравновешенность добавлю. Своим примером про блондинку я хотел подчеркнуть, что Ваша подпись, где Вы говорите, что огорчение доставляет ситуация, когда Вы не понимаете людей, крайне интересна, так как, на мой взгляд, Вы и не пытаетесь понять других.
А подскажите, что имели ввиду Вы своим анекдотом? Рискну предположить: Разговор двух форумчанинов калиноводов: "Смотри это придурок на лачетти хетче мусор с дачи вывозит"
Ответ : "Если придурок мусор на лачетти хетче вывозит, то мы кто?
так что ли?
Однажды школьный Учитель пришел к очень уважаемой Учительнице и обвинил ее в том, что ее метод обучения абсолютно алогичен, что это какая-то безумная болтовня, и в некоторых других вещах такого рода. Учительница достала из своей сумки драгоценный камень. Она указала на магазинчики торгового центра и сказала: — Отнеси его в магазины, где продают изделия из серебра и батарейки для часов, и посмотрим, сможешь ли ты получить за него сотню золотых фунтов. Школьный Учитель перепробовал все, что мог, но ему предлагали не больше чем сотню серебряных пенсов. — Отлично, — сказала Учительница. — А теперь пойдите к настоящему ювелиру и посмотрите, что даст вам он за этот камень. Школьный Учитель отправился в ближайший ювелирный магазин и был несказанно удивлен, когда ему вдруг предложили десять тысяч золотых фунтов за этот камень. Учительница сказала: — Вы пытались понять природу тех знаний, которые я даю, и мой способ обучения точно так, как торговцы серебром пытались оценить этот камень. Если вы хотите уметь определять истинную ценность камня, станьте ювелиром.
А, если ничего не поняли, то и не страшно, главное я Вас прекрасно понимаю.
не буду ни кого цитировать,но ржу до слез, некоторые товарищи не эксплуатируя нексии, ланосы,и т.д. и т.п. , считают калину верхом инженерной мысли, и даже мысли допустить что она реально шумная, тряская и нагруженная вибрациями как дизель не могут.
готов я простить и поломки (хотя на ходу эур крякнул), и отвратную управляемость( ну гуляет она по дороге-скептикам сразу скажу полностью исправна) и даже такой веселенький запуск в мороз( троит зараза) готов простить но за тихий салон(гремит все), за не воющую коробку, за нормальные сиденья,за не перегревающийся в жару движок(при включенном кондее-да да господа,в пробках грелся). вот когда ваз сможет это сделать куплю с удовольствием, а щаз фанаты модели простите коплю на получше ( да хоть авео - ездил и не мало- движок похуже но тихо блин). не хочу не кого обидеть может у кого калина и идеал но и сам и знакомые у которых есть данное авто ну ооочень разочарованы, кстати на тех же 2108 и 2114 коробки так не выли ,а на 14 и панель не гремела.
Плохая шутка.
Ты уж меня темного извини, кофуция я действительно не читал, но уверен, что ты не читал многих тех книг, которые я прочитал! А вот ЗР при всех его минусах читать надо иногда и они пишут что-то полезное, в отличае от тебя.
Вот теперь ставонить все понятно, почему когда читаешь твои посты, то создается полное впечатление того, что ищешь черную кошку в темной комнате.
Цитата:
Сообщение от djsse
А я доливал и доливаю. Раньше больше, сейчас меньше.
Мне конечно трудно судить, но расход масла зависит от манеры езды, если крутить двиг до предела, то рассход будет, кстати, у того же Поло седана на тесте 60 часов на максималке был расход масла, если не ошибаюсь 700гр.
Добавлено через 4 минуты airfly, ты не ювелир! А до учительницы тебе вообще далеко! Ишь как занесло человека!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от blang2
не буду ни кого цитировать,но ржу до слез, некоторые товарищи не эксплуатируя нексии, ланосы,и т.д. и т.п. , считают калину верхом инженерной мысли, и даже мысли допустить что она реально шумная, тряская и нагруженная вибрациями как дизель не могут.
А некоторые не эксплуатируя Калину считают верхом инженернной мысли Нексию и Ланос.
blang2, при таких настроениях вам на Бентли, либо Роллс-Ройс копить надо. идеальных машин в нижнем ценовом диапазоне НЕТ и быть не может. Вибрации улетучиваются при снятии реактивной тяги(аж три болта открутить!), управляемость выправляется заменой Камы 217 на НОРМАЛЬНУЮ резину. можно ещё установить Усилитель Щитка передка который стоит сущие копейки...
А некоторые не эксплуатируя Калину считают верхом инженернной мысли Нексию и Ланос.
да не верхом но даже в убогом ланосе коробка не воет подвеска не бренчит на гребенке а торпедо не гремит как детская погремушка. Вам нравится авто,вам тихо и комфортно, я за вас рад, а я как это не смешно и спор у нас уже на эту тему был до сих пор вспоминаю матиз который в любой мороз заводился с пол тыка, а на калине прошлой зимой сердце кровью обливалось( кстати не у меня одного, сосед на 8 клапанной тоже "радовался", а предвосхищая вопрос что взял калину отвечаю из мотьки вырос хотя считал и считаю его лучшим бюджетным авто для перевозки своего зада,а на калину просто повелся о чем в принципе жалею(ну не ожидал что разучились делать подвески и коробки). отстаивание калины как исключительно не гремящей и надежной считаю глупостью и ленью заглянуть в тех раздел форума, вам нравится катайтесь, мне не нравится, вторую не куплю, а выливание потоков негатива и грязи на несогласных с вами(видно по многим веткам форума) считаю невоспитанностью и безнаказанностью,у каждого свое мнение не обязательно совпадающее с вашим.