Адекватные цены на Базар ПНЗ. Прежде, чем продавать загляни туда.
БОБРОВСКИЙ, спасибо я в курсе цен. Иронизирую просто над идиотизмом ситуации на рынке бу в нашем провинциальном городке. Например, http://alex.i58.ru/ann/2450998/?sid=...b04af01c61e82a ... Ну это как надо кому-то с головой не дружить чтобы просить 255тр за "норму" 08 г/в и думать что найдутся чудаки, которые за эти деньги эту фигню возьмут ... У нас вообще в норме вещей бу продавать по цене сопоставимой со стоимостью новой, ппЦ. А еще постоянный треп - один мой приятель говорил, что взял приору в люксе 10 г/в за ... 270 т.р., а потом случайно проговорился, что взял её за 305 т.р, а еще знакомые заявили, что слили свою битую ВАЗ2114 07 г/в за 200 т.р., а потом оказалось, что взял её перекуп, но за ... 160 т.р. Так что веры нет никому и никакой Весь в раздумьях вообщем ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
тоесть за три года можно скинуть- тысяч- 40. не более. Новая за эти деньги (255тр)- это какая? самара-2. или класика.
Новая за эти деньги - это Гранта, причем в комплектации "норма"! Разница есть?! Лады, берем мой хэтч в норме, в феврале 08г. он стоил примерно 245 т.р., сейчас за него реально получить, судя по базар пнз, аж 215-220т. руб. Итог: если у меня а/м уйдет за эти деньги (215-220т. руб.) в марте 2012, то я просто "в шоколаде", т.к. по цене она у меня теряла по 6тр/год, но даже за 200 т.р. - это в пределах нормы, имхо!!! Несмотря на общепринятые нормы мой а/м в 2008 г. и то, что имею сейчас - это небо и земля ... Разница в 20-30 т.р. бу/новая - это разница для кого-то в принципе?!
Цитата:
Сообщение от Маршалл
....тогда и за 170 т.р. 2005 год не продашь...
Маршалл, об чем ты?! Калина 05 г/в - уже дрова, а уж из-под такси ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 29.12.2011 в 13:29..
AV58ru, Ну во первых- универсал- это примерно двадцатка сверху. Второе- машину продаёт салон- накручивают ещё.
Вообще сколько сейчас стоят универы в норме? примерно- 270. если не ошибаюсь. может и дороже. тоесть за три года можно скинуть- тысяч- 40. не более. в зависимости от состояния.
Ни кто ни кого не заставляет покупать. машина ждёт своего покупателя. резерв на торговлю заложен. так-что нормально.
Новая за эти деньги- это какая?
самара-2. или класика. Разницу между машинами думаю ты представляешь.
Хотя иногда попадаются оригиналы... пытаются продать дороже нового аналога.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Так что веры нет никому и никакой Весь в раздумьях вообщем ...
Ни когда не понимал врунов. Зачем врать? показать, что нашел лохов? и облапошил? наивно.
Точно, Гранта уронит цены на Калины, был в Полладе на тестдрайве, нормально, подвеска передняя от Логана, на отбой не бухает, только полка задняя гремит, багажник огромный....тогда и за 170 т.р. 2005 год не продашь...
Ребят, где купить задние пружины с занижением ? Мож кто ставил...а то задница сильно торчит...неприятно так ездить,мотает здорово. Резать родные не буду-колхоз ИМХО.
И с каким занижением покупать чтоб уронить ее примерно на сантиметров пять?
Ребят, где купить задние пружины с занижением ? Мож кто ставил...а то задница сильно торчит...неприятно так ездить,мотает здорово. Резать родные не буду-колхоз ИМХО.
И с каким занижением покупать чтоб уронить ее примерно на сантиметров пять?
соответственно с занижением - 5
Порекомендую все таки зад отрезать если -5 то - 2,5 витка а перед Пружины уже купить !