Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2011, 21:05   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза - 2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Адекватные цены на Базар ПНЗ. Прежде, чем продавать загляни туда.
БОБРОВСКИЙ, спасибо я в курсе цен. Иронизирую просто над идиотизмом ситуации на рынке бу в нашем провинциальном городке. Например, http://alex.i58.ru/ann/2450998/?sid=...b04af01c61e82a ... Ну это как надо кому-то с головой не дружить чтобы просить 255тр за "норму" 08 г/в и думать что найдутся чудаки, которые за эти деньги эту фигню возьмут ... У нас вообще в норме вещей бу продавать по цене сопоставимой со стоимостью новой, ппЦ. А еще постоянный треп - один мой приятель говорил, что взял приору в люксе 10 г/в за ... 270 т.р., а потом случайно проговорился, что взял её за 305 т.р, а еще знакомые заявили, что слили свою битую ВАЗ2114 07 г/в за 200 т.р., а потом оказалось, что взял её перекуп, но за ... 160 т.р. Так что веры нет никому и никакой Весь в раздумьях вообщем ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
тоесть за три года можно скинуть- тысяч- 40. не более. Новая за эти деньги (255тр)- это какая? самара-2. или класика.
Новая за эти деньги - это Гранта, причем в комплектации "норма"! Разница есть?! Лады, берем мой хэтч в норме, в феврале 08г. он стоил примерно 245 т.р., сейчас за него реально получить, судя по базар пнз, аж 215-220т. руб. Итог: если у меня а/м уйдет за эти деньги (215-220т. руб.) в марте 2012, то я просто "в шоколаде", т.к. по цене она у меня теряла по 6тр/год, но даже за 200 т.р. - это в пределах нормы, имхо!!! Несмотря на общепринятые нормы мой а/м в 2008 г. и то, что имею сейчас - это небо и земля ... Разница в 20-30 т.р. бу/новая - это разница для кого-то в принципе?!
Цитата:
Сообщение от Маршалл Посмотреть сообщение
....тогда и за 170 т.р. 2005 год не продашь...
Маршалл, об чем ты?! Калина 05 г/в - уже дрова, а уж из-под такси ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 29.12.2011 в 13:29..
AV58ru вне форума   Вверх