Помотался на каникулах в Кемерово, заглянул к родителям-друзьям-родственникам. Машиной доволен, лучше "пятнахи" однозначно, на ней я больше уставал. За одно проверил работоспособность-дальнобойность сигналки с а/з (Стралайн А 91) - на открытой местности бьет до километра точно, заводится по температуре двигателя - как часы. Прошлый Томагавк Д-900 меня совсем не радовал. Ну и лишний раз убедился в том что картонки и скотч можно на радиатор не лепить - и так тепло. З.ы. Забыл добавить. Интересно работает отопитель (печка) - выворачиваешь регулятор температуры до красной точки - со временем жарит очень ощутимо даже только в ноги...чуть сдвинешь ближе к "26" - здорово так "обмахивает" по лицу прохладным воздухом... Работа "климата"?) На дальняке периодически щелкаю регулятором - душновато становится в салоне.)
Последний раз редактировалось MadBug; 09.01.2012 в 16:40..
MadBug, не ставь регулятор в крайнее положение и душно небудет.Я ставлю обычно на 23 или на 26 и всё.Сначала горячий дует,потом с холодным начинает смешивать.В результате тепло,но не душно.Так климат работает.
MadBug, не ставь регулятор в крайнее положение и душно небудет.Я ставлю обычно на 23 или на 26 и всё.Сначала горячий дует,потом с холодным начинает смешивать.В результате тепло,но не душно.Так климат работает.
Чего-то у меня с наступлением холодов в салон тёплый воздух перестал идти. до -15-20 - ещё куда ни шло, а ниже - чуть живой дует. В положении из салона ещё хоть как-то чувствуется тепло, а в положении с улицы - прохладно. Мотор ничем не накрыт, картонки нет.
Ну, по датчику - 90 градусов. Под панелью булькало - потом просто забил. Хотя, пару раз вставал на подъёме и газовал. Просто эта процедура спасала не надолго: довольно быстро начинало булькать снова. Сейчас, вроде, не булькает уже. Антифриз проверял сегодня - стоит на месте (около середины отметки мин-макс).
Наверняка завоздушилось!!!
Найди уклон покруче, заедь на него так, что бы левая сторона авто - нос (по ходу движения) была задрана как можно выше, а правая не задрана!!! Открути крышку с расширит бачка и ХОРОШЕНЬКО прогазуй авто минуту-другую!!!
Добавлено через 1 минуту
Кстати, что бы в авто было теплее и не затягивало стекла, сдвигаю заслонку Забора воздуха в право на 1 см ( т.е. делаю малость забор из салона). Сразу теплее дует и не запотевает!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.