напишите пожалуйста, у кого стоит на универсале споллер? Он реально справляется с очисткой задего стекла? как в дождь? Как в снег? Стоит ли его покупать?
У меня с октября стоит. но пока ничего не понял, т.к. ни дождя, ни снега практически не было у нас. Да я его в принципе из-за дизайна брал, практичность в довесок)))
Danilke, Скобы я вообще не имел ввиду. Всё должно быть ни видимо в креплении, но если скотч так хорошо выполняет свои функции в эксплуотации... , я только рад.
Я за красивый вид автомобиля.
Попробую. Спойлер установил в 2009 году. Конечно не такой модный, как на фотках, но других тогда просто не было. Привезли из Тольятти, перетащил через границу. Ставил сам на акриловый герметик + по два самореза с каждой стороны. Машина реально стала устойчивее на высокой скорости. Значительно снизилось боковое отклонение при встречном разъезде с фурами, а особенно с двухэтажными автобусами. Все знают, как выглядит заднее стекло после поездки по грунтовке. Спойлер на скорости сгоняет почти всю сухую пыль. При поездках по заснеженной трассе его помощь также присутствует, хотя она и небеспредельна, т.е. конечно же наступает момент, когда мокрый снег залепит заднее стекло, но он РЕАЛЬНО его со стекла сдувает. Недостаток один: неудобно после мойки вытирать насухо замшей под спойлером (хотя я уже привык).
С момента установки прошло уже больше двух лет и я ни разу не пожалел, что он у меня есть.
Лью фотки.
Поставил летом, отличная штука, при установке подрезали зуб замка, дверь задка стала закрываться мягче!
Сегодня установил! Лепотааа . Теперь не надо ключом ковыряться в лечинке! И тоже подрезали зуб. Теперь не надо после открытия даже на кнопку замка багажника нажимать.