У меня 2 огнетушителя, один-двушка пластмассовая на порге между пассажирским и водительским сиденьем в аккурат вмещается. И трёшка металлическая в багажнике слева стоит, прижатая ящиком с инструментом.
У меня 2 огнетушителя, один-двушка пластмассовая на порге между пассажирским и водительским сиденьем в аккурат вмещается. И трёшка металлическая в багажнике слева стоит, прижатая ящиком с инструментом.
Блин, серьезно подготовился, Ваш бортовой номер случаем не 01?!
PS: Шутка юмора!
Просто, ради интересу. Приходилось пользоваться? У меня порошковый 20 лет в Жиге провалялся.
С Новым Годом, мужики!!! Потому так скрупулёзно отношусь, что ездя ещё на 8ке - горел: утечка по вв проводам под капотом, дым пошёл. Поверьте, было не до шуток. Потушил. С тех пор за этим слежу. Не посчитайте идиотом!
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
напишите пожалуйста, у кого стоит на универсале споллер? Он реально справляется с очисткой задего стекла? как в дождь? Как в снег? Стоит ли его покупать?