Я как калиновод и сандеровод) могу точно сказать, что наличие той шумки которая есть в калине ровным счетом ничего не дает для ощутимого снижения шумов двигателя, воя КПП, и разномастных уханий-буханий-пробоев подвески. Той шумки которая есть в реношке, явно достаточно для дихого движка, безмолвной КПП и разительно тихой и комфортной по сравнению с калиновской подвеской, и спорить особо не о чем. Кто ездил, тот поймет
Логан в базе без шумки ВООБЩЕ , по крайней мере те которые делали когда мой тесть его купил. И ощущения от езды в нем можно сравнить со старым зубилом (099)которое у меня было.
как тихо в калине по сравнению с инобюджеткой логаном , особенно после 60км\ч
Что же у меня за Калина была? Я сильно зол на автоваз. Одним авто как по блату (тихое, не зудящее, не гудящее, и рулящее), мне ж попалась........, антипод да и только.
Логан в базе без шумки ВООБЩЕ , по крайней мере те которые делали когда мой тесть его купил. И ощущения от езды в нем можно сравнить со старым зубилом (099)которое у меня было.
a-boss, Ты чего тут умничаешь?Я в Логане не ездил что ли?Да в нём мотор то даже не слышно ,когда он работает. Дизайн идиотский +эргономика не очень,но работа двигателя, трансмиссии и подвески намного лучше Калины.
1,4 логана сравнительно тихий, а вот 1,6 на холостых тише моего 8 кл, но на разгоне довольно громко дает о себе знать, КПП тише калиновской однозначно, подвеска логана на любителя. регулярно катаюсь на логанах 1,4 2006 гв и 1,6 2008, на первом мягкая, вполне комфортна до 80-90 кмч, выше уже не очень машина не устойчива, в логане 2008 гв - наоборот жесткая и салон гремит (хз почему мож сборка хуже), но дорогу держит хорошо
На любом авто со временем когда убиваются АМО подвеска становится мягкая и "комфортная" .
Это троллинг такой?? Тогда на Калине она в автосалоне уже убита.
Не слышно мотор разумеется на холостых и вибраций нет,поэтому не заметно ,что она вообще заведена.На Калине это сразу ясно,по вою печки.Или рычагу кпп,если глухой.