хэтбчек Rio оказался идентичен седану: на выбор моторы объемом 1,4 л (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). Оба предлагаются как с «механикой», так и с «автоматом». Цены на хэтчбек пока не объявлены, но, вероятнее всего, они не будут сильно отличаться от цен седана. За него просят от 469 900 руб., причем уже в базовой комплектации есть кондиционер, АБС, две подушки безопасности, электроприводы зеркал и передних стекол.
Не верю, что Фабия дешевле корейца! Не верю! (по Станиславскому)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
по теме- соглашусь с нашими авторитетами...калину надо брать и второй раз и третий если нет рядом сервисов ино,если пробеги за пару лет могут быть 100к и выше,если тяжёлые дорожные условия,если нет ЛИШНИХ денег.
она ремонтопригодна,запчасти найдешь везде и всегда.по цене конкурентов нет.
Я наоборт советую, если пробег 10-15 тыщ. в год, то бери Калину, 5 лет пробегает без проблем, а шумность, и вибро, не прочуствуешь (сел на 30 мин и уже выходить).
А вот если пробег за 30 в год, то инобюджетку, и гарантия, и комфортнее, через 2-3 года новую.
а шумность, и вибро, не прочуствуешь (сел на 30 мин и уже выходить).
У меня вся семья замечает как тихо в калине по сравнению с инобюджеткой логаном , особенно после 60км\ч
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
А вот если пробег за 30 в год, то инобюджетку,
А если тот же пробег или более да по трассам да по трассам , там где камушки летают, в таком случае ино сильно в цене потеряет да и гарантия на инобюджетки 50 тыр, а потом проблемы.
У меня вся семья замечает как тихо в калине по сравнению с инобюджеткой логаном , особенно после 60км\ч
Вот те на. У меня вся семья сразу с облегчением замечает, как тихо и не тряско в сандерике, после калины. То-ли семьи разные, то-ли калины)))
Все-таки вазовские машины всегда были уникально-индивидуальными))
Не верю, что Фабия дешевле корейца! Не верю! (по Станиславскому)
Зайди на сайт Шкоды и посмотри.
А что, простите, в Логане может шуметь на скорость 60 км.ч и выше?Разумеется в нём тише,чем в Калине.
И при чём тут пробег по трассе на ино?Или по вашему на Калине удобней по трассе ехать?Управляемость лучше чем на Полоседане?А гарантия 2 года без ограничения пробега кстати.
Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 16.01.2012 в 23:00..
А что, простите, в Логане может шуметь на скорость 60 км.ч и выше?Разумеется в нём тише,чем в Калине.
Ародинамика шумит как минимум , неговоря про отсутствие какой либо шумки вообще. Я не пишу про то что не знаю и на чем не ездил, логан у моего тестя пробег 30 тыр.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shyran
Вот те на. У меня вся семья сразу с облегчением замечает, как тихо и не тряско в сандерике,
Я как калиновод и сандеровод) могу точно сказать, что наличие той шумки которая есть в калине ровным счетом ничего не дает для ощутимого снижения шумов двигателя, воя КПП, и разномастных уханий-буханий-пробоев подвески. Той шумки которая есть в реношке, явно достаточно для дихого движка, безмолвной КПП и разительно тихой и комфортной по сравнению с калиновской подвеской, и спорить особо не о чем. Кто ездил, тот поймет