Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 07:54   #331
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Дизайн Калины седан, вобще убогий был, я ее бульдожком называл, даже в ее сторону и не смотрел. Логан и то дизайном выигрывал, своим чемоданым. Универсал более гармоничен.
На вкус и цвет фломастеры разные, лично мне дизайн Калины седана очень даже нравиться, я второй седан себе купил, как можно называть убогим дизайн я простото не понимаю, это вообще разговор ни о чем, а уж сравнивать с Логаном это просто смешно! Да и Авео далеко не красавец ИМХО опять же.
Цитата:
Но щас моя комплектация стоит 469400 (да их и в салонах нет), за такие деньги Авешку бы не стал брать (брал 419300), выбирал бы из Рио 2 или Поло седан, Фабия уже не нравится дизайном, устарел. Солярис может быть.
С тем что сейчас выбирать можно между ФПС, Рио-2 и Солярисом соглашусь, однако и Калину в полном фарше сбрасывать со счетов не стоит. Теперь по ценам Я свою Калину брал в октябре 2009 года за 316 ты годом позже за 419 и что, моя Калина не греми,т за 20 тык поменял одну лампочку стеклопоподъемник и опорник по гарантии, а главное она меня радует, плюс жопогрей и самое гланое двиг у меня посолиднее 1,4 и момент на нем 127 против 114, да и кобыл хоть на 5, но поболе, не вижу я преимуществ Авео перед Калиной, ну не вижу. Ну взял бы ты ФПС я бы еще понял, Das auto все же, а Авео да еще с 1,2 это машина для девочек, а мы с тобой солидные мужики люди!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 10:29   #332
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
моя Калина не греми,т за 20 тык поменял одну лампочку стеклопоподъемник и опорник по гарантии,
Я так и думал, когда ты говорил, что типа "у меня вообще ничего не ломалось".
Я так понимаю, что на предыдущей так же как и на этой,т.е. ничего не ломалось?!))
То то я думаю, неужели фамильные вазовские болячки смогут обойти кого-то стороной, вот прямо избирательно так, кому-то Калины вообще не ломающиеся попадаются... ан нет, все как положено, да еще и на таких детских пробегах))
Борисыч, сказки не твое хобби, сказки твоя профессия
А сколько из-за этих сказок флуда-то распущено на форуме, в доказывание, что у всех Калин одинаковые болячки.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 11:38   #333
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,
Цитата:
Я свою Калину брал в октябре 2009 года за 316 ты годом позже за 419 и что, моя Калина не греми
Я брал в марте 2011г. Калина хэтч, вашей комплектации, стоила 344 тыщ, универсал с +приемник - 357тыщ. Вы хотите сказать, что у вас никогда стойки не бухают на отбой? (В салоне аж все содрагается и грохот). Ваша пятая точка не чуствует когда двигатель заведен, а когда нет, и руль с рычагом КПП не вибрирует? А КПП, брынчащее на холостых и воющая в движении. Ну и гарантия: на копейку была гарантия 25000км или год, далеко Калина ушла. Ну ни у одного автопроизводителя нет такой, а для меня 35000км меньше года пробежать.
Мое мнение - Калина вправе существовать, но превозносить ее над другими авто, которые находятся в другом ценовом сегменте, не стоит.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 12:22   #334
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
а Авео да еще с 1,2 это машина для девочек, а мы с тобой солидные мужики люди!
да уж 200мл в объёме и уже мужики
Старый 22.01.2012, 12:40   #335
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Я так и думал, когда ты говорил, что типа "у меня вообще ничего не ломалось". Я так понимаю, что на предыдущей так же как и на этой,т.е. ничего не ломалось?!)) То то я думаю, неужели фамильные вазовские болячки смогут обойти кого-то стороной, вот прямо избирательно так, кому-то Калины вообще не ломающиеся попадаются... ан нет, все как положено, да еще и на таких детских пробегах)) Борисыч, сказки не твое хобби, сказки твоя профессия А сколько из-за этих сказок флуда-то распущено на форуме, в доказывание, что у всех Калин одинаковые болячки.
Ну и тролль же ты однако, я уже писал об этом сто раз, и ни когда не скрывал, что менял стеклоподъемник и опорник, а на предыдущей обращений на гарантию не было! А сказочник это ты!

Цитата:
Я брал в марте 2011г. Калина хэтч, вашей комплектации, стоила 344 тыщ, универсал с +приемник - 357тыщ. Вы хотите сказать, что у вас никогда стойки не бухают на отбой? (В салоне аж все содрагается и грохот). Ваша пятая точка не чуствует когда двигатель заведен, а когда нет, и руль с рычагом КПП не вибрирует? А КПП, брынчащее на холостых и воющая в движении. Ну и гарантия: на копейку была гарантия 25000км или год, далеко Калина ушла. Ну ни у одного автопроизводителя нет такой, а для меня 35000км меньше года пробежать. Мое мнение - Калина вправе существовать, но превозносить ее над другими авто, которые находятся в другом ценовом сегменте, не стоит.
Ну во первых начну с того, уважаемый Набоков, что Калину я, в отличии от некоторых товарищей, (которые считаю свой Логан вехой автомобиле строения) ни когда выше других авто не ставил, а только при равнивал к ним и говорил, что Калина это достойный авто и не хуже других ино, что соответствует действительности! Все, что вы написали в своем посту у меня соответстует действительности процентов на 30 максимум 40 и я от своей Калины при езде получаею удовольствие, а вы видно испытываете какой то комплекс, раз постоянно сраниваете свой Авео с Калиной, то есть не все так гладко с Авео, как хотелось бы, так как если было все ОК, то вас бы здесь и не было.
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да уж 300мл в объёме и уже мужики
Сынок, дело не в объеме, а в возрасте!
Старый 22.01.2012, 13:17   #336
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
не все так гладко с Авео, как хотелось бы, так как если было все ОК, то вас бы здесь и не было.
БорисbIч, понять не трудно этих успешных и богАтых на авео, надо ткнуть носом калиноводов в их не состоятельность . И прошу заметить на их -же форуме. Я лично хожу почитать форум про ВЕГУ.(хотел её купить но БОГ отвел) даже как-то пост написал в защиту гранты, удалили сразу, я только хотел сказать им , что пока рано выводы делать о этой машинке. У нас владельцы калин ( ну по их регистрацыи так написано) воюют до ......... . Гонят такую лабуду , от мало до велика. Серёга не обращяй внимания сильно . катайся на своей ЛК.

Последний раз редактировалось r6cd; 22.01.2012 в 13:42..
r6cd вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 14:03   #337
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Серёга не обращяй внимания сильно . катайся на своей ЛК.
Саша, спасибо тебе за поддержу, полностью разделяю твое мнение! Я в принципе так и делаю езжу на свой Ладушке и получают от вождение удовольствие! А что там у ivas, в очередной раз отвалилось или сломалось (и правда это или нет, ни кто не знает, может он сам в этом виноват) мне глубо фиолетово! Да и вообще надоело мне им что то доказывать, да и смысла я в этом не вижу, пусть ездят на своих Авео, Логанах, Сандерах и прочих эномарках, меня Калина очень даже устраивает! А в том, что они хотят нас калиноводов ткнуть носом, так это глупо, что Авео, что Логан, такие же бюджетки, что и Калина и ни чем они не лучше Калины!
Старый 22.01.2012, 14:08   #338
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
меня Калина очень даже устраивает!
Поддерживаю !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, понять не трудно этих успешных и богАтых на авео, надо ткнуть носом калиноводов в их не состоятельность .
Тут БорисЫч верно подметил, раз сюда пришли, значит есть косяки на авео.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 14:27   #339
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Тут БорисЫч верно подметил, раз сюда пришли, значит есть косяки на авео.
Согласен с тобой лови плюс. А косяки у Авео конечно есть! Косяки есть на любой машине, даже самой дорогой и надежной, а когда человек с определенной переодичностью приходит сюда и начинает сравнивать свой Авео с Калиной в 121 раз, то это наводит на мысль, что это "Ж-Ж" не спроста и у человека не все ладно с его иномаркой и душу его терзают смутные сомнения. (Как у той девчонки, после первой ночи, а тому ли я дала) Было бы все ОК катался бы на своем Авео и забыл бы про этот форум раз и навсегда, ан нет какая то неведомая сила влечет и влечет его сюда, чтобы доказать нам калиноводов правильность выбора, который сделал он и не правильность выбора, который сделали мы!
Старый 22.01.2012, 14:57   #340
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хетчбэк
Вес репутации: 14 Sever86 находится на правильном путиSever86 находится на правильном пути

что сказать про мою "Клюкву" (Калину), вот уже 77 тыщ пробежала (в декабре 3 года исполнилось), вобщем то за эти деньги нормальный вариант, вчера вот только генератор поменял (подшипник загудел, запах появился и зарядка мигать стала, ну я не стал мозг компостировать что-то кудесничать, просто поменял и все), а так до этого были только: две гранаты, помпа и дачтик скорости (по гарантии еще), вобщем копейки... плюс еще суровые увловия эксплуатации, до -35 заводится сама, без прогревов
короче оптимальный варинат, если не охото в кредит лезть или деньги еще на что-то нужны, но вот второй раз я ее (Калину) конечно не куплю, несолидный все таки для мужика автомобиль, думаю мой выбор будет паркетник
Sever86 вне форума   Вверх
Закрытая тема