Дизайн Калины седан, вобще убогий был, я ее бульдожком называл, даже в ее сторону и не смотрел. Логан и то дизайном выигрывал, своим чемоданым. Универсал более гармоничен.
На вкус и цвет фломастеры разные, лично мне дизайн Калины седана очень даже нравиться, я второй седан себе купил, как можно называть убогим дизайн я простото не понимаю, это вообще разговор ни о чем, а уж сравнивать с Логаном это просто смешно! Да и Авео далеко не красавец ИМХО опять же.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Но щас моя комплектация стоит 469400 (да их и в салонах нет), за такие деньги Авешку бы не стал брать (брал 419300), выбирал бы из Рио 2 или Поло седан, Фабия уже не нравится дизайном, устарел. Солярис может быть.
С тем что сейчас выбирать можно между ФПС, Рио-2 и Солярисом соглашусь, однако и Калину в полном фарше сбрасывать со счетов не стоит. Теперь по ценам Я свою Калину брал в октябре 2009 года за 316 ты годом позже за 419 и что, моя Калина не греми,т за 20 тык поменял одну лампочку стеклопоподъемник и опорник по гарантии, а главное она меня радует, плюс жопогрей и самое гланое двиг у меня посолиднее 1,4 и момент на нем 127 против 114, да и кобыл хоть на 5, но поболе, не вижу я преимуществ Авео перед Калиной, ну не вижу. Ну взял бы ты ФПС я бы еще понял, Das auto все же, а Авео да еще с 1,2 это машина для девочек, а мы с тобой солидные мужики люди!
моя Калина не греми,т за 20 тык поменял одну лампочкустеклопоподъемник и опорник по гарантии,
Я так и думал, когда ты говорил, что типа "у меня вообще ничего не ломалось".
Я так понимаю, что на предыдущей так же как и на этой,т.е. ничего не ломалось?!))
То то я думаю, неужели фамильные вазовские болячки смогут обойти кого-то стороной, вот прямо избирательно так, кому-то Калины вообще не ломающиеся попадаются... ан нет, все как положено, да еще и на таких детских пробегах))
Борисыч, сказки не твое хобби, сказки твоя профессия
А сколько из-за этих сказок флуда-то распущено на форуме, в доказывание, что у всех Калин одинаковые болячки.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я свою Калину брал в октябре 2009 года за 316 ты годом позже за 419 и что, моя Калина не греми
Я брал в марте 2011г. Калина хэтч, вашей комплектации, стоила 344 тыщ, универсал с +приемник - 357тыщ. Вы хотите сказать, что у вас никогда стойки не бухают на отбой? (В салоне аж все содрагается и грохот). Ваша пятая точка не чуствует когда двигатель заведен, а когда нет, и руль с рычагом КПП не вибрирует? А КПП, брынчащее на холостых и воющая в движении. Ну и гарантия: на копейку была гарантия 25000км или год, далеко Калина ушла. Ну ни у одного автопроизводителя нет такой, а для меня 35000км меньше года пробежать.
Мое мнение - Калина вправе существовать, но превозносить ее над другими авто, которые находятся в другом ценовом сегменте, не стоит.
Я так и думал, когда ты говорил, что типа "у меня вообще ничего не ломалось". Я так понимаю, что на предыдущей так же как и на этой,т.е. ничего не ломалось?!)) То то я думаю, неужели фамильные вазовские болячки смогут обойти кого-то стороной, вот прямо избирательно так, кому-то Калины вообще не ломающиеся попадаются... ан нет, все как положено, да еще и на таких детских пробегах)) Борисыч, сказки не твое хобби, сказки твоя профессия А сколько из-за этих сказок флуда-то распущено на форуме, в доказывание, что у всех Калин одинаковые болячки.
Ну и тролль же ты однако, я уже писал об этом сто раз, и ни когда не скрывал, что менял стеклоподъемник и опорник, а на предыдущей обращений на гарантию не было! А сказочник это ты!
Цитата:
Сообщение от Набоков
Я брал в марте 2011г. Калина хэтч, вашей комплектации, стоила 344 тыщ, универсал с +приемник - 357тыщ. Вы хотите сказать, что у вас никогда стойки не бухают на отбой? (В салоне аж все содрагается и грохот). Ваша пятая точка не чуствует когда двигатель заведен, а когда нет, и руль с рычагом КПП не вибрирует? А КПП, брынчащее на холостых и воющая в движении. Ну и гарантия: на копейку была гарантия 25000км или год, далеко Калина ушла. Ну ни у одного автопроизводителя нет такой, а для меня 35000км меньше года пробежать. Мое мнение - Калина вправе существовать, но превозносить ее над другими авто, которые находятся в другом ценовом сегменте, не стоит.
Ну во первых начну с того, уважаемый Набоков, что Калину я, в отличии от некоторых товарищей, (которые считаю свой Логан вехой автомобиле строения) ни когда выше других авто не ставил, а только при равнивал к ним и говорил, что Калина это достойный авто и не хуже других ино, что соответствует действительности! Все, что вы написали в своем посту у меня соответстует действительности процентов на 30 максимум 40 и я от своей Калины при езде получаею удовольствие, а вы видно испытываете какой то комплекс, раз постоянно сраниваете свой Авео с Калиной, то есть не все так гладко с Авео, как хотелось бы, так как если было все ОК, то вас бы здесь и не было.
не все так гладко с Авео, как хотелось бы, так как если было все ОК, то вас бы здесь и не было.
БорисbIч, понять не трудно этих успешных и богАтых на авео, надо ткнуть носом калиноводов в их не состоятельность . И прошу заметить на их -же форуме. Я лично хожу почитать форум про ВЕГУ.(хотел её купить но БОГ отвел) даже как-то пост написал в защиту гранты, удалили сразу, я только хотел сказать им , что пока рано выводы делать о этой машинке. У нас владельцы калин ( ну по их регистрацыи так написано) воюют до ......... . Гонят такую лабуду , от мало до велика. Серёга не обращяй внимания сильно . катайся на своей ЛК.
Последний раз редактировалось r6cd; 22.01.2012 в 13:42..
Серёга не обращяй внимания сильно . катайся на своей ЛК.
Саша, спасибо тебе за поддержу, полностью разделяю твое мнение! Я в принципе так и делаю езжу на свой Ладушке и получают от вождение удовольствие! А что там у ivas, в очередной раз отвалилось или сломалось (и правда это или нет, ни кто не знает, может он сам в этом виноват) мне глубо фиолетово! Да и вообще надоело мне им что то доказывать, да и смысла я в этом не вижу, пусть ездят на своих Авео, Логанах, Сандерах и прочих эномарках, меня Калина очень даже устраивает! А в том, что они хотят нас калиноводов ткнуть носом, так это глупо, что Авео, что Логан, такие же бюджетки, что и Калина и ни чем они не лучше Калины!
Тут БорисЫч верно подметил, раз сюда пришли, значит есть косяки на авео.
Согласен с тобой лови плюс. А косяки у Авео конечно есть! Косяки есть на любой машине, даже самой дорогой и надежной, а когда человек с определенной переодичностью приходит сюда и начинает сравнивать свой Авео с Калиной в 121 раз, то это наводит на мысль, что это "Ж-Ж" не спроста и у человека не все ладно с его иномаркой и душу его терзают смутные сомнения. (Как у той девчонки, после первой ночи, а тому ли я дала) Было бы все ОК катался бы на своем Авео и забыл бы про этот форум раз и навсегда, ан нет какая то неведомая сила влечет и влечет его сюда, чтобы доказать нам калиноводов правильность выбора, который сделал он и не правильность выбора, который сделали мы!
что сказать про мою "Клюкву" (Калину), вот уже 77 тыщ пробежала (в декабре 3 года исполнилось), вобщем то за эти деньги нормальный вариант, вчера вот только генератор поменял (подшипник загудел, запах появился и зарядка мигать стала, ну я не стал мозг компостировать что-то кудесничать, просто поменял и все), а так до этого были только: две гранаты, помпа и дачтик скорости (по гарантии еще), вобщем копейки... плюс еще суровые увловия эксплуатации, до -35 заводится сама, без прогревов
короче оптимальный варинат, если не охото в кредит лезть или деньги еще на что-то нужны, но вот второй раз я ее (Калину) конечно не куплю, несолидный все таки для мужика автомобиль, думаю мой выбор будет паркетник