Б@гира, да, сегодня дубачок-с.
Но шеловская спиртяга все-таки не замерзла. Даже на скорости)
Она какой-то вязкой стала, но чистит. Сразу же пытается замерзнуть, но испаряется.
Добавлено через 1 минуту Azott, Да ясно дело. Просто у меня особо выбора не было. Да ладно, скоро его израсходую, у друзей по 90р возьму 5 канистр. У меня до этого была такая - не воняла и чистила хорошо, даром что нонейм)
У меня до этого была такая - не воняла и чистила хорошо, даром что нонейм)
Ну а вдруг в этом году набодяжили чего-нить похуже? Я думаю партию надо брать только после теста. Думаю хорошо, что я в этом магазине не взяла несколько канистр, а пока морозов не было -была ведь довольна ее качествами.
Сегодня попала. Последние два раза покупала омывайку в магазине. 4 литра Эверест -30 градусов, стоила 130руб. Запаха нет, чистит нормально пока было до -5. Сегодня столбик упал до -10-11. Это ппц. в бачке не замерзла, но после двух -трех взмахов дворниками лобовое стекло покрывается чем-то белым и ничего не видно. В итоге оказалась в левой полосе на Московской трассе в темноте с полным нулем видимости. Кое как дотянула до ближайшей заправки, где купила концентрат -70. 1 литр 170р. Всадила его целиком в бачек. Теперь я не боюсь мыть лобовое и размахивать дворниками-наконец то я вижу куда еду.
А у меня моя на -10 просто замерзла нафиг:( Вот теперь думаю, как бы ее разморозить
А у меня моя на -10 просто замерзла нафиг:( Вот теперь думаю, как бы ее разморозить
Ну можно просто на теплую подземную парковку окея+ от работающего двигателя он должна поидеи разжижиться, единственно бывает в бачке уже все гуд, трубки подводящие уже тоже нормально, а сами форсунки еще покрыты слоем льда, препядствующем вытеканию, поэтому как-то приходилось отколупать лед и теплотой рук на трассе отмораживать.