Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2012, 10:31   #11
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
Re: Обсуждение жидкости для стеклоочистителей.

Цитата:
Сообщение от Б@гира Посмотреть сообщение
Сегодня попала. Последние два раза покупала омывайку в магазине. 4 литра Эверест -30 градусов, стоила 130руб. Запаха нет, чистит нормально пока было до -5. Сегодня столбик упал до -10-11. Это ппц. в бачке не замерзла, но после двух -трех взмахов дворниками лобовое стекло покрывается чем-то белым и ничего не видно. В итоге оказалась в левой полосе на Московской трассе в темноте с полным нулем видимости. Кое как дотянула до ближайшей заправки, где купила концентрат -70. 1 литр 170р. Всадила его целиком в бачек. Теперь я не боюсь мыть лобовое и размахивать дворниками-наконец то я вижу куда еду.
А у меня моя на -10 просто замерзла нафиг:( Вот теперь думаю, как бы ее разморозить
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх