ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Сегодня с утра завел машину проехал 50 метров, после чего упали обороты, машину затресло, упала тяга. Загорелся индикатор неисправности двигателя. После достижения двигателем температуры 90 гр. холостой ход стал стабильный, а тяги попрежнему нет едет рывками. Что делать. Сколько будет стоить ремонт.
Gonzales06, По своему опыту скажу тебе (сам недавно вылечился от похожей по описания этой проблемы), едь в сервис на диагностику, после проверки сканером пусть оценят состоняние контролера, вполне возможно что его начинает заливать антифризом\тосолом потихоньку, да и вообще дофига чего может быть, купи себе бортовой компьютер, будешь хотя бы знать что подразумевает загоревшийся Check Инжин!
А вообще неплохо бы было расписать что и как, пробег у машины какой, машину прогревал после заводки, где и чем заправлялся, свечи смотрел, провода на свечи нормально натянуты? когда топливный фильтр, сеточку бензнасоса менял, едет рывками при любом нажатии на газ или если чуток жать то нормально?
Gonzales06, у меня была такая ерунда. Так же в мороз загорелся чек, обороты плавали и не разгонялась. В итоге: провода от мороза закислились, комп поэтому глючило. На СТО поменяли провода по гарантии и все ок.
ЗЫ. Правда, это октавия была.
В переносе один минус - есть вероятность повреждения самого ЭБУ и разъёма неосторожными действиями пассажира. Исходя из этого более правильным видится герметизация ЭБУ как способ упреждения залива. Либо как у меня - силиконовым герметиком либо просто в пакет п/э запихнуть.