ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
alex-pro, у меня тоже люкс, можно на встрече 28-го перенести контроллер.
Я у себя на первой калине сам перенес под ковер, на люксе просто придется повозиться.
У меня тоже гарантийная машина, так что не очкуй. С гарантии не снимут.
Вот например способ http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=993
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 23.01.2012 в 21:23..
alex-pro, цена вопроса чего? У меня же не перенос был, у меня восстановление платы контроллера, касарь, подожди встречи лкк.ба попроси ребят подсказать куда и как положить, помогут.
Цитата:
Ну вот то то и оно
, а что оно, я 31 дек угнал за 300 км из питера, в точку назначения прибыл в 23:44, ты понял к чему я клоню?
Подсказка, косяк у меня случился не много позже, и слава богу ...
Чесно говоря, не припомню я, чтобы радиатор печки тек на люксах с кондеем.... Скоко читаю - только без кондея течет. И у меня не текло, хотя и бачок раздувало, он трескался, менял его сам.