Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
khajrat конечно ездяТ !!!! На Калинах даже в Москве ездяТ.
На Дальнем Востоке тоже. ... А запах пластика в салоне был. Не критично. Кто делал в квартире ремонт вспомните, как ,, пахнет ,, новый линолиум , ламинат , да и новая мебель, купленная в магазине, тоже .....
Когда несу деньги в банк за кредит (7тыр в месяц), думаю, что можно было еще на 9-ке поездить. Но когда прихожу в мороз в гараж, завожу с полтычка, сажусь в удобный и теплый салон очень рад, что купил!
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Не, я помню у меня в Калине сновья пахло прилично, я даже старался минимизировать в первый месяц время нахождения ребенка в машине, не зная природы запаха. Не могу правда классифицировать данный запах как вонь именно пластика, скорее похоже было на запах антикора (кроме заводского никакого другого не делал), либо вот этой черной влагостойкой подложки обивки салона, какие-то битумные нотки были в нем )) Может "свежие" материалы попались, ХЗ. Так что в первое лето запах меня лично напрягал, особенно после нескольких часов на солнцепеке
Я тут резиновые коврики поменял... Это оказывается они воняют.
на войне ,как на войне авто должно быть унифицированно с др. агрегатами и механизмами(диски колесные,моторные з\ч,подвеска и пр.),более или мене надежное,по проходимости подходило к российской действительности,починить можно было-бы с колена ,кузов жесткий на кручение и стойкий к авариям,внутренний комфорт.калина подходит к этим параметрам.я доволен.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Жить стали хуже или экономнее???
Нет, просто перестали тратить деньги в пустую. Машина это средство передвижения, а не понты, а на понтах далеко не уедешь. А Калина как раз то что нужно, и по городу и на даче.
Цитата:
Сообщение от vasal
Когда несу деньги в банк за кредит (7тыр в месяц), думаю, что можно было еще на 9-ке поездить. Но когда прихожу в мороз в гараж, завожу с полтычка, сажусь в удобный и теплый салон очень рад, что купил!
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Машина это средство передвижения, а не понты, а на понтах далеко не уедешь. А Калина как раз то что нужно, и по городу и на даче.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Нет, просто перестали тратить деньги в пустую. Машина это средство передвижения, а не понты, а на понтах далеко не уедешь. А Калина как раз то что нужно, и по городу и на даче.
Ну вот наконец то,а то всё мама мама(это из мультика)