JET,Они походу друг на друга все валят. Я покупал в КЛ первое ТО там же. Второе в Автомире так же всё и вся тянулось начиная от хомутов СОД заканчивая болтами крабов. ИМХО от диллера зависит только отношение к клиенту, вежливость, чистота, организация ремонтов отношение к клиентам ИПГ. Тут Автомир на несколько голов выше КЛ, а уж качество ремонта, предпродажки, обслуживания да та же самая вежливость, это уже от конкретного слесаря... В Автомире был один раз - был в восторге. В КЛ раз 5, самое отрицательное впечатление от первого ТО. И виной всему - слесарь. Остальные посещения на твердую 4.
Slavinus, JET, спасибо ребята!
Болт именно от гены, я так и подумал когда ремень начал посвистывать. Хорошо что догадался остановиться и нашел его.
Сейчас токлько с Автомира, приехал туда к 8ми утра, приняли без очереди, съеденный ремень заменили по гарантии, вставили обратно мой болт + гайку тоже по гарантии))).
Натяжка ремня как объяснили непричем.
Так что спасибо Автомировцам, все сделали быстро и бесплатно.
Согласен. В эту субботу, когда искал поводок дворника заезжал и в Автомир и в КЛ, действительно небо и земля.
В Автомире меня выслушали, посочувствовали, сходили в выставочный зал, посмотреть на поводок в живую, позвонили на склад (правда получили ответ о том, что на складе нет), посоветовали куда заехать еще можно (в том числе на Курск-Ладу). И в конце разговора сказали, что если не найду, приехать к ним, они что-нибудь придумают.
В КурскЛаде в сервисной уголке была очередь, отстояв в которой я был послан в их магазин, в котором водительского поводка в наличии не было. На вопрос о возможности установки нового поводка, ответ был дал, что да, можно - 300 рублей, но так как в наличии нет, то извините, до свидания.
ПО факту, и там, и там меня выслушали, и ответили отказом на мою просьбу, но более душевно процесс протекал в Автомире. Кроме того, в Автомире, надеюсь, мне все же привезут этот труднодоступный поводок .
Нет, дело именно в поводке. У меня две машины и, на данный момент, один поводок. Он прекрасно подходит как на одну машину, так и на другую. Мне нужен второй идентичный имеющемуся поводок, причем имеющийся поводок полностью соответствует поводкам на новых авто в салоне (я проверял в Автомире).
На старых машинах стоят старые поводки (проверено у Kibы).
Всем доброго утра! А скажите, может кто в курсе, такая вот глупая поломка - поломалась одна из защёлок крышки бардачка, короче одна из двух кнопок (правая) попросту запала внутрь и я еле открыл бардачок. Купить где можно? Я имею ввиду крышку в сборе. Или это пока нереально? Пластик Калиновский говорят редкость.
JET, Где купить не знаю, но если мне не изменяет память ремонтируется легко. Полозья-защёлки имеют двухстороний зуб для открывания (один бывает ломается). Разбираешь, и меняешь местами левую с правой.
Последний раз редактировалось Игорь512; 08.02.2012 в 12:26..
А правая или левая? У меня на новой калине бардачок держится только на левой защелке, правая работает, но участия в удерживании бардачка не принимает - не достает до выпуклости на торпеде (собираюсь устранить на ТО-1). Качество сборки новых авто все еще не на высоте
А правая или левая? У меня на новой калине бардачок держится только на левой защелке, правая работает, но участия в удерживании бардачка не принимает - не достает до выпуклости на торпеде (собираюсь устранить на ТО-1). Качество сборки новых авто все еще не на высоте
Такая же беда и уменя. Сделаю по теплу что бы пластик вдруг не треснул, тем более салон черный - потом хрен чего найдешь
Добавлено через 7 минут
Сегодня утром заметил сзади слева - как скребется кто то в салоне. Оказывается спинка не защелкнута. На морозе ничего не получилось, да и не хотелось особо ломать сиденье.