Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 09:30   #601
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт авто

JET,Они походу друг на друга все валят. Я покупал в КЛ первое ТО там же. Второе в Автомире так же всё и вся тянулось начиная от хомутов СОД заканчивая болтами крабов. ИМХО от диллера зависит только отношение к клиенту, вежливость, чистота, организация ремонтов отношение к клиентам ИПГ. Тут Автомир на несколько голов выше КЛ, а уж качество ремонта, предпродажки, обслуживания да та же самая вежливость, это уже от конкретного слесаря... В Автомире был один раз - был в восторге. В КЛ раз 5, самое отрицательное впечатление от первого ТО. И виной всему - слесарь. Остальные посещения на твердую 4.

ВСЁ ИМХО

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 09:49   #602
Втянувшийся

Автомобиль: калина хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 16 neo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для neo6 с помощью ICQ

Slavinus,
JET, спасибо ребята!
Болт именно от гены, я так и подумал когда ремень начал посвистывать. Хорошо что догадался остановиться и нашел его.
Сейчас токлько с Автомира, приехал туда к 8ми утра, приняли без очереди, съеденный ремень заменили по гарантии, вставили обратно мой болт + гайку тоже по гарантии))).
Натяжка ремня как объяснили непричем.
Так что спасибо Автомировцам, все сделали быстро и бесплатно.
Старый 08.02.2012, 10:04   #603
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
от диллера зависит только отношение к клиенту
Согласен. В эту субботу, когда искал поводок дворника заезжал и в Автомир и в КЛ, действительно небо и земля.
В Автомире меня выслушали, посочувствовали, сходили в выставочный зал, посмотреть на поводок в живую, позвонили на склад (правда получили ответ о том, что на складе нет), посоветовали куда заехать еще можно (в том числе на Курск-Ладу). И в конце разговора сказали, что если не найду, приехать к ним, они что-нибудь придумают.
В КурскЛаде в сервисной уголке была очередь, отстояв в которой я был послан в их магазин, в котором водительского поводка в наличии не было. На вопрос о возможности установки нового поводка, ответ был дал, что да, можно - 300 рублей, но так как в наличии нет, то извините, до свидания.
ПО факту, и там, и там меня выслушали, и ответили отказом на мою просьбу, но более душевно процесс протекал в Автомире. Кроме того, в Автомире, надеюсь, мне все же привезут этот труднодоступный поводок .

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 10:18   #604
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

mityamir, Дело может оказаться совсем не в поводке. У меня подозрение, что Вам придется менять трапецию стеклоочистителей. Ее надо будет поискать, т.к. бывает двух видов.
Старый 08.02.2012, 10:25   #605
Начфин курской ячейки

Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Дело может оказаться совсем не в поводке
Нет, дело именно в поводке. У меня две машины и, на данный момент, один поводок. Он прекрасно подходит как на одну машину, так и на другую. Мне нужен второй идентичный имеющемуся поводок, причем имеющийся поводок полностью соответствует поводкам на новых авто в салоне (я проверял в Автомире).
На старых машинах стоят старые поводки (проверено у Kibы).

Старый 08.02.2012, 10:40   #606
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути

Всем доброго утра! А скажите, может кто в курсе, такая вот глупая поломка - поломалась одна из защёлок крышки бардачка, короче одна из двух кнопок (правая) попросту запала внутрь и я еле открыл бардачок. Купить где можно? Я имею ввиду крышку в сборе. Или это пока нереально? Пластик Калиновский говорят редкость.
JET вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 10:50   #607
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

JET, Где купить не знаю, но если мне не изменяет память ремонтируется легко. Полозья-защёлки имеют двухстороний зуб для открывания (один бывает ломается). Разбираешь, и меняешь местами левую с правой.

Последний раз редактировалось Игорь512; 08.02.2012 в 12:26..
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 11:02   #608
Начфин курской ячейки

Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение
поломалась одна из защёлок крышки бардачка,
А правая или левая? У меня на новой калине бардачок держится только на левой защелке, правая работает, но участия в удерживании бардачка не принимает - не достает до выпуклости на торпеде (собираюсь устранить на ТО-1). Качество сборки новых авто все еще не на высоте

Старый 08.02.2012, 11:17   #609
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
А правая или левая? У меня на новой калине бардачок держится только на левой защелке, правая работает, но участия в удерживании бардачка не принимает - не достает до выпуклости на торпеде (собираюсь устранить на ТО-1). Качество сборки новых авто все еще не на высоте
Такая же беда и уменя. Сделаю по теплу что бы пластик вдруг не треснул, тем более салон черный - потом хрен чего найдешь

Добавлено через 7 минут
Сегодня утром заметил сзади слева - как скребется кто то в салоне. Оказывается спинка не защелкнута. На морозе ничего не получилось, да и не хотелось особо ломать сиденье.
Старый 08.02.2012, 11:18   #610
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
сзади слева - как скребется кто то в салоне. Оказывается спинка не защелкнута. На морозе ничего не получилось, да и не хотелось особо ломать сиденье.
Аналогично сзади справа

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема