ну во-первых потекший радиатор печки - повод заняться шумоизоляцией (по меньше таких бы поводов)
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
А где нашел,подскажешь? А то я сколько ездил по магазинам ни разу не видел.
exist.ru febi 02269
Кто нибудь из миасских есть? Мне нужна пробка старого образца (подделка или нет не имеет значения), а также волговская пробка с латунным клапаном, кто нибудь знает где найти это "добро"?
анафигамненик, те ответил уже icemanss, у меня имено это. "Кто нибудь из миасских есть? Мне нужна пробка старого образца (подделка или нет не имеет значения), а также волговская пробка с латунным клапаном, кто нибудь знает где найти это "добро"?" я Челябинский, но думаю что и в Миассе они есть. У нас на АМЗ рынке видел за 35р, На Искре 50р., даже в магазине своего ГСК "Градский" - 30р.
Я думал об этом. Чтобы это осуществить, мало снять торпеду. Там необходимо ещё полмашины разобрать. В сервисе за это минимум 3000 руб. просят, без учёта стоимости материала. Т. е. замена радиатора и проклейка тыщ в 10 вылетит. ДОРОГО!!!
P.S. Был бы у меня большой отапливаемый гараж, я б конечно всё это замутил.
т.к. биться о стены поздно и не поможет то возник вопрос: менять или восстанавливать ?)
Знакомый случай ))) Дуй на Искру, Слева от входа увидишь рекламу автоплассмассы, закажеш там. Привезут в течении 10 дней, крашеный, в цвет кузова. Мне в 2100 обошелся.
Знакомый случай ))) Дуй на Искру, Слева от входа увидишь рекламу автоплассмассы, закажеш там. Привезут в течении 10 дней, крашеный, в цвет кузова. Мне в 2100 обошелся.
большой спасиб... поприкидывал тут и так и понял, что заменить дешевле =)