Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Чувствую моему катализатору приходит конец...машина всё тяжелей и тяжелей едет. Менять катализатор на новый нет желания, кто что посоветует? Там пауки, гасители или что там в ставят в замен? Или какую нить пустышку? Чтобы можно было визуально ТО пройти. (Тк на моей практике выхлоп никада не проверяли. )
говорят что на калинах их как то разрезают, вытряхают и заного заваривают, но сам с таким не сталкивался, врать не стану...
Цитата:
Сообщение от Амир
ПарТ, недавно проходил ТО, зонд в выхлопную трубу не вставляли, но отсутствие катализатора мне обошлось в 2000 руб, что бы пройти тех осмотр.
говорят что на калинах их как то разрезают, вытряхают и заного заваривают, но сам с таким не сталкивался, врать не стану...
А что у тебя там стоит? Заваривать это же видно, придерутся. Или всётаки стоит брать новый? Да 2к не вопрос...но учитывая, что из-за осаго, щас с ТО такие канители начались...начали прикрывать лавочки...вот и страшно, что через два года мне не 2к обойдётся:(
Сообщение от ПарТ
А что у тебя там стоит? Заваривать это же видно, придерутся. Или всётаки стоит брать новый? Да 2к не вопрос...но учитывая, что из-за осаго, щас с ТО такие канители начались...начали прикрывать лавочки...вот и страшно, что через два года мне не 2к обойдётся:(
на приоре 16кл разрезал потрошил заваривал
техосмотр 1500р с заездом и нет проблем
Ну я так понял, безпалевного обхода катализатору нет...а если ставить в замен тк что? Паук, или там пламягаситель, что там ещё существует?
Я вот наткнулся на такое: http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/...0376152139928/
Что можете сказать? Кто нить пробовал?
Сегодня по гарантии обратились с жалобами " горит чек двигателя", "течь омывайки через отверстия в крышке багажника", "облез МУС", как ни странно исправили все, заказали МУС, без лишней суеты за час все сделали. Неужели *авно-сервис, (по крайней мере в 2008 году) который был раньше изменился, задался я риторическим вопросом или просто повезло?!
Заезжал кстати в Азино-авто, правда предстоит еще кузовной ремонт по направлению страховой там же и слесарные работы.
Но блин офигеть сроки поставки запчастей две недели, (радиатор кондея в сборе с вентилем ждали две недели). Хотя наверное после эпических битв с гарантией Шевроле, мне просто кажется.