Да ладно, чё на неё гнать? Она невиноватая. Родителей не выбирают))))
Родителей да, тут я с тобой согласен, а машину ты выбираешь сам!!! Не нравиться Калина продал и купил другую!
И потом, почему так, как только я начал высказыват свое мнение по поводу безопасности Соляриса Гагаринец, сразу мне начинает говорить, что я гоню на Солярис, хотя и я слова плохого про этот авто не сказал, а он извините на Калину уж действительно гонит!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.02.2012 в 13:37..
Родителей да, тут я с тобой согласен, а машину ты выбираешь сам!!! Не нравиться Калина продал и купил другую!
Развлечение для богатеньких толстосумов. Я, например, не могу себе этого позволить.
Цитата:
И потом, почему так, как только я начал высказыват свое мнение по поводу безопасности Соляриса Гагаринец, сразу мне начинает говорить, что я гоню на Солярис, хотя и я слова плохого про этот авто не сказал, а он извините на Калину уж действительно гонит!
Тут видишь ли в чём дело... Гагаринец, в отличие от на с с тобой, мало сыплет слов в разделе "Сравнения Лады Калины", но очень много и по делу участвует в технических разделах форума. Казалось бы, какая разница? Но, на этот счёт есть известный рекламный слоган: "Разница? Разница есть."))))
Тут видишь ли в чём дело... Гагаринец, в отличие от на с с тобой, мало сыплет слов в разделе "Сравнения Лады Калины", но очень много и по делу участвует в технических разделах форума. Казалось бы, какая разница? Но, на этот счёт есть известный рекламный слоган: "Разница? Разница есть."))))
Да ради бога пусть участвует, но это не дает ему права не замечать явных косяков в иномарках!
Да ради бога пусть участвует, но это не дает ему права не замечать явных косяков в иномарках!
Каких например? Только не надо снова лечить Солярис по фотографии. Мы не знаем обстоятельств ДТП и в глаза не видели экспертного заключения, но берёмся утверждать о "хлипкости" солярисовского кузова.
Вот, с твоих слов теперь выходит, что этот недостаток однозначно имеет место быть и присущ всем Солярисам. А ну как окажись на месте Соляриса Калина? Как бы себя проявил её кузов? Нельзя исключать того, что и калиновский кузов повёл бы себя аналогичным образом. Может это не косяк вовсе, а вполне нормальная в определённых условиях деформация.
А 8-ми клап. прямо панацея,особо в контексте кач-ва всего авто. Ну не будет загибона клапанов, но будет дизелящий двиг, шумный на больших оборотах, а сейчас если 8ми клап. новый покупать, то еще и ЭПГ эта инновационная с двойным выжимом сцепы и прочими бубнами)) да и кондея нет теперь на них, да и она у него вся под себя сделана как конфета.
Там помимо движка, еще много "чудесного" может быть в этой Тольяттинской лотерее.
Выход один, менять все в корне, а не комплектацию или только по двигателю.
По крайней мере, я так думаю, если уж расставаться, то расставаться с моделью (а лучше с этой маркой)))
п.с. Хотя про марку в целом, я может и погорячился, ибо у десятин двух товарищей, за 80тыкм и 90 тыкм менялось всего ничего- глушаки по одному разу и пару датчиков- вот это я понимаю ВАЗ. Если бы у Богадана (2111 украинская), была бы АБС и подухи, то махнул бы не задумываясь, ибо видно по отзывам, что десяточные узлы продумывались лучше и соотв. ходимость получше.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 16.02.2012 в 10:38..
А 8-ми клап прямо сама невинность)) Там помимо движка еще много "чудесного" может бытью
Ну да, можно подумать, что Калину с 8-клапанным двигателем разрабатывали в ведущем марсианском конструкторском бюро лучшие марсианские головы, а собирают их марсиане на марсианском автозаводе марсианскими руками))))
Цитата:
Выход один менять в корне автомобиль, а не комплектацию или только по двигателю.
По крайней мере, я так думаю, если уж расставаться, то расставаться с моделью (а лучше с маркой)))
Ну да, можно подумать, что Калину с 8-клапанным двигателем разрабатывали в ведущем марсианском конструкторском бюро лучшие марсианские головы, а собирают их марсиане на марсианском автозаводе, марсианскими руками))))
------------------
...и со страной. Эдак Борисыч заклеймит тебя позорным клеймом предателя Родины.)))
)))))
---------------------
Он уже меня заклеймил мне кажется, так что, мне нечего п.м. уже терять в его глазах)))) Хотя, может и заблуждаюсь, ибо я человек мирный, и глядишь он это отметил уже))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Каких например? Только не надо снова лечить Солярис по фотографии. Мы не знаем обстоятельств ДТП и в глаза не видели экспертного заключения, но берёмся утверждать о "хлипкости" солярисовского кузова
Хорошо не будем про эту аварию, хотя и так ясно, что металл на Солярисе тонкий, коснемся вопроса задней подвески, там, что косяков не было? А ты по читай что с Солярисом на ресурсных испытаниях АР было да и отзывы владельцев далеко не лестные, так что давай будем объективными! Косяков полно у любой машины, но видях их все только на Калине! Я представлю сколько здесь помоев бы вылили на Калину, по вопросу ее безопасности, если бы она так же сложилась как Солярис в этом злощастном ДТП!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.02.2012 в 14:46..