ох, Дмитрий... хороший ты человек... из уважения к тебе слушал монолог Кургиняна все 38 минут..
что сказать, ну не нравится он мне...
Леша, спасибо за терпение. (без приколов)
Цитата:
Сообщение от StAlexV
- если копии есть и их можно пересчитать, то почему до сих пор не пересчитали?
Да потому что ни в кремле, ни "оранжевым" это не нужно, а оппАзиция уже давно со всеми договорилась.(ну, я имею ввиду руководство, естественно)
Вот кстати ещё одно мнение:
"— Во-первых, у нас фальсифицированная политическая система. Нет альтернативы кремлевским партиям. Все парламентские партии, включая КПРФ, а тем более ЛДПР,— это кремлевские разработки. Попытки не допустить перестройки политического спектра и выход на политическую арену более адекватных дееспособных людей пресекаются. Поэтому на безрыбье вполне съедобным раком выглядит господин Жириновский. Во-вторых, выборы фальсифицируются не только в пользу «Единой России», но и в пользу других партий, которые помогают Кремлю держать страну в том состоянии, в котором она находится."
(Вообще это было интерью по поводу ЛДПР. полностью оно здесь)
Цитата:
Сообщение от StAlexV
в общем, нужно дождаться президентских выборов... чуть осталось..
там видно будет ху из ху....
Пессимист говорит,что хуже не бывает, а оптимист говорит:"Бывает, бывает!!!" Так я вижу вы StAlexV, !Casper!, большие оптимисты!
Я - дак точно.
Оно, это как... Как зебра... Полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная... а потом хвост и... Ж..ПА!!!
Вот я так думаю, что примерно половину хвоста мы уже прошли и если "зебра" этим самым хвостом не вильнет....
Западная-то цивилизация как оказалось человеконенавистническая есть. Пока был Союз приходилось как-то прикрываться масками разными, а теперь маски сброшены. Но Союза уже нет, да и вообще Русская цивилизация от всех перестроек настолько слаба, что если чуда не произойдет (а я пока что-то особо не вижу поводов для радости и оптимизма) Запад нас "додалбает". А там в перспективе "золотой миллиард", чипы. Ну и далее по писаному...
P.S. Правда радует то, что отступать дальше уже почти некуда. А в таком положении Русские как раз чаще всего чудеса-то и проявляют.
да и вообще Русская цивилизация от всех перестроек настолько слаба, что если чуда не произойдет (а я пока что-то особо не вижу поводов для радости и оптимизма) Запад нас "додалбает". А там в перспективе "золотой миллиард", чипы. Ну и далее по писаному...
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить ....." вечно у нас виноват "сосед"!!! На себя смотреть больше надо, и стараться самим исправлять сделанные ошибки, используя опыт свой и "соседский", а искать врагов проще простого!!!
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить ....." вечно у нас виноват "сосед"!!! На себя смотреть больше надо, и стараться самим исправлять сделанные ошибки, используя опыт свой и "соседский", а искать врагов проще простого!!!
А что? Типа врагов нет? Все вокруг "белые и пушистые"?
Вон, перепостил в ссылках историю США - посмотри внимательно на даты и на страны. Предельно миролюбивая и дружественная страна. Охренеть, просто. Этож не сосед, это ж просто брат родной. А мы ж блин... гупые, да неблагодарные...
И кстати, недавно где-то видел примерно такую же историю России ...-отбились от немцев, ... - отбились от шведов, ...-отбились от поляков, ... - снова отбились от шведов и т.д. и т.п. Вот такие отношения c западным соседом почему-то у нас.
Что, вспомнишь, что "казань воевали"? Точно. примерно в те же времена, когда пиндосы воевали индейцев. Ну, и где те индейцы и где та казань? Разница есть?
Что? Давняя история?
Посвежее пример: 90-е Латвия освободилась от "окупантов". Прошло 20 лет "независимости", и чЁ? Где RAF? Где VEF? Пейзажи местами напоминают 1945 год после освобождения от гитлеровцев. Так куда смотреть надо? Какой нахрен соседский опыт? Впору свой вспоминать - 1612 г. Да только как бы поздно не было. А то вспоминать уже некому будет, блин.
Последний раз редактировалось !Casper!; 17.02.2012 в 01:31..
А что? Типа врагов нет? Все вокруг "белые и пушистые"?
А никто не призывал: "Штык в землю!" Просто работать надо, делать эту самую Родину лучше всех вначале самому, а не искать "жидов всяких" и "антисемитов", на которых так удобно сталкивать свои неудачи.
А никто не призывал: "Штык в землю!" Просто работать надо, делать эту самую Родину лучше всех вначале самому, а не искать "жидов всяких" и "антисемитов", на которых так удобно сталкивать свои неудачи.
Их не надо искать. Они не скрываются. Просто внимательно посмотреть надо.
Прочти "Тайны сионских протоколов" и Историю России(ХХ век). Никакие мысли на ум не приходят? Это раз.
А во вторых, учитель, что сам ты делаешь, чтобы Родина была лучше? Умничаешь, сидя за компьютером?
С ошибками уже и так уже все ясно. Ошибка была, что в 80-е 90-е врагом считали только супостата с оружием. А забыли, что вначале было слово... Идеи и идеология - такое же оружие. Это с их помощью развалили великую державу. Я хорошо помню, как все тогда было. Такие же "умные и образованные", причем "свои же", говорили о "кровавом режиме", осознании и просветлении, покаянии и примирении и т.д. и т.п. Чем все кончилось надо напоминать?
Так скажи, какого рожна ты тянешь этот идеологический хлам? По глупости или вполне сознательно? Это оружие сейчас снова достают для "Перестройки-2". Но применять его безнаказанно не позволим. Время уже не то. "Перестройка-2" не пройдет.
Вот этот ответ можешь считать моим конкретным действием, для того, чтобы Родина была лучше. Были и ранее (результативные или нет - это второй вопрос). Поверь, будут и другие, можешь не сомневаться.