Если нетрудно, поделитесь пож. Может действительно герметичность не так уж важна?
У меня на Оде был подобный опыт Шестёрошный движок. После борьбы с хомутами и протечками, а так же после замены шлангов к печке (там своя эпическая поэма)), решил поменять ОЖ к чертям, слил промыл залил погонял долил приподнял долил закрыл поехал на дачу, по пути чую - греется и воняет, часто карлсон включается (лето, но всё же!?)...Приехал, тесть капот открывает, а в бачке как в котле бурлит и пар идёт, я на ходу его видать не заметил, а пока по просёлошной дороге пёр, прогрелась сильнее и попёрло....Первым делом тесть проверил крышку бачка и проблема решилась. Поостыло, долил шо выкипело, завернул крепко. Всё. С тех пор проблемы с СО не было, с крышками там почему-то трабл нет, хотя наверное потому, что восьмёрошный БР стоит и старая восьмёрочная пробка....вековина)) Да и дерьмостат там классика....
Сдался мне этот дерьмостат Залез щас на грантовский форум - херею...новые тачки, а ещё веселее - повальные выходы из строя импортных термоэлементов....саморазбираются, а по гарантии траблы, т.к. их нет)) плакаю....
Во дворе стоит такая одна, симпотная, если б не лоханьский багажик..слишком большой, непропорциональный, а мордочка очень даже ничего, похожа на шевролет скрещёный с логаном...
Сори за оффтоп
А кто знает: клапанный узел от крышки Febi 02269 разбирается или нет? Если да, то подскажите как?
Rustik, Я не разбирал, но biarmy, скорее всего, разберет (натура у него такая) и скоро выложит. Сегодня только купил.
Мою он на встрече предлагал раздербанить и посмотреть, что у нее внутри.
Сегодня приобрел такую пробку к бачку- Газелевскую, к нашему бочку подходит по резьбе без проблем цена 40 ре. Как писали на форуме проверил магнитом - магнитится - ну что поделаешь!
При проверке ртом на впуск работала но также травила и на выпуск - причина отсутствие ( или не дороботка ) уплотнительной резиновой прокладки на клапане впуска ( на том что показан ручкой под пластиковой шляпкой не было резинки, я вырезал резинку от вело камеры и поставил, при этом укоротив пружину впуска на 1.5-2 витка) теперь все путем - ртом продувается, а клапан вупуска работает идеально , полное ткрытие 1.2 атм, и стравливает до 1.05-1.0 атм. Разборки подвергался только клапан впуска ,остальное не трогал,все пробрызгал селиконом ,думаю иметь несколько таких лучше чем платить по 600 ре за импорт.!!!!