Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 23:56   #251
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Может его ждать в очереди не так долго ?
да даже дольше по пол года и более
Старый 20.02.2012, 00:11   #252
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да даже дольше по пол года и более
ВО ! явился нехороший человек ! (С) Дж-удачи. Мой прятель в Краснодаре за "нал" в один день купил логана белого цвета(по осени ) с кондёром и 8кл. за 480тыр. с допами , что не знаю , умолчал. У нас в городе ещё дороже.
Старый 20.02.2012, 00:15   #253
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

вот по тому что с допами то за день а если заказывать комплектацию под себя то от 3х месяцев везде по разному
А почему он логан купил? не саляру к примеру за 480 можно саляру с кондеем АБС и движком 1.6 взять
Старый 20.02.2012, 00:41   #254
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
заказывать комплектацию под себя то от 3х месяцев
Усё беру МАРУСЮ

Добавлено через 20 минут
Цитата:
А почему он логан купил?
Понятия не имею , что им двигало . как обстояли дела с солярой в конце лета начало осени ? для меня . Просто логаны ездиют а этих ещё не было . сейчас уже есть и можно посмотреть со стороны.
Старый 20.02.2012, 07:38   #255
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вышли в продажу красавчеги конкуренты от которых мозги так не плескаются у многих..а он..румын продается шибче прежнего...
реклама... К тому же например сандеро или логан стоЯт в автосалоне не то что бы все, но в нескольких комплектухах. А соляры нет, ПС на заказ. Соляра стоит в салоне с наклейкой "не продается выставочный экземпляр", епт как Гранта)))... К тому же большинство Логанов продолжают покупать от 400 до 450 тыс. И многие в кредите. А там каждая копейка плюсом в цене уже "минус". Лично я в сравнении с ПС или Соляры кроме дорожного просвета больше плюсов не вижу и то это касается только Логана, а не Сандеры. Поэтому что движет людьми покупающими за 500 тыс. изделия рено, мне непонятно... Кроме как засранные рекламой мозги...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 08:01   #256
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Нет, ну понятно что найдутся люди у которых рекламное говно уже давно выселило остатки мозгов из головы и даже при возможном осуществлении этих трех пунктов этот авто все же будут брать. Но другой вопрос в каком количестве? Ведь если за Логан готовы были переплачивать, чтобы уйти от ВАЗа, то в данном случае в этом сегменте будут уже совсем другие более интересные машины. И реплика "что бы людям не было стыдно ездить на логане" (озвученная выше) уже не прокатит. На Ланосе ездили очень многие пока он был Шевроле, а на Запорожце уже как то не хотят. И покупая авто в ценовом сегменте Гольфа, Фокуса, Элантры, ездить на Логане будут стесняться, т.к. он все же заработал себе имя нарицательное бюджетного авто, таксомобиля и .т.д. Это мысли вслух, но поправьте меня может я и не прав?
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Вован1118, все так и есть и по другому тут не будет, даже ларгус с ладьей на морде не будет таким же хорошим как румынский (или как многие думаю французкий)
Полностью согласен, именно так и есть!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 08:08   #257
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
реклама... К тому же например сандеро или логан стоЯт в автосалоне не то что бы все, но в нескольких комплектухах. А соляры нет, ПС на заказ. Соляра стоит в салоне с наклейкой "не продается выставочный экземпляр", епт как Гранта)))... К тому же большинство Логанов продолжают покупать от 400 до 450 тыс. И многие в кредите. А там каждая копейка плюсом в цене уже "минус". Лично я в сравнении с ПС или Соляры кроме дорожного просвета больше плюсов не вижу и то это касается только Логана, а не Сандеры. Поэтому что движет людьми покупающими за 500 тыс. изделия рено, мне непонятно... Кроме как засранные рекламой мозги...
рекламо так же засирает мозги всем и о поло и соляре и рио..да они еще и красивее.лично для меня выбора и не было бы из них всех и логана.уже год как продается соляра...я ждал просто провала логана и не я только..многие.и насчет ненормальных купивших за 500 его- думаю там большая часть продаж это 370-450тыр..а не люксы за 500.
в соседнем подъезде старенький логан бегает уж давно..дядька лет 50 ездиет..но что сподвигло купить в средней комплектухе логана 30 летнего мужика с другого подъезда я не знаю.но он таксует на нем частенько вижу шашечки на крыше.покупал он его уже и соляры и рио были.
Старый 20.02.2012, 15:32   #258
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
рекламо так же засирает мозги всем и о поло и соляре и рио..да они еще и красивее.лично для меня выбора и не было бы из них всех и логана.уже год как продается соляра...я ждал просто провала логана и не я только..многие.и насчет ненормальных купивших за 500 его- думаю там большая часть продаж это 370-450тыр..а не люксы за 500.
Кстати не давно я тестил Флюенс и в разговоре с манагером спросил в каких комплектациях у них в автосалоне народ берёт Логаны так он мне сказал , что в самых полных и средних , а в дешёвых только таксисты . Получается , что и 500 не останавливает .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 15:38   #259
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Кстати не давно я тестил Флюенс и в разговоре с манагером спросил в каких комплектациях у них в автосалоне народ берёт Логаны так он мне сказал , что в самых полных и средних , а в дешёвых только таксисты . Получается , что и 500 не останавливает .
В нашей стране, я думаю и миллион не остановит! Это же веха автомобилестроения, причем с изюминкой в дизайне, да еще к тому же она не ломаетццо, короче даешь мильон за Логан, а может быть и больше!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 15:40   #260
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ВИК, так и будет брать, машина нашла своих поклонников, в принципе и показала себя неплохо. если чел без проблем откатал года три на пустом логане то почему бы ему не купить такой только с примочками. тем более что уж машину то более менее знает.
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема