так он столько и не выхаживает))) у меня за 50 тык уже 3 поменяно и 4 в багажнике катается (лопается на ручейках, а верх держится, какие только фирмы не ставил))
N@PsteR, как это не придумали? А эта ветка про что? благодаря ей я успел поменять опорник. ттт. Только надо сначала читать, а не потом. Легче предупредить болезнь, чем её лечить (с).
Причем тут ролик? Речь о том, что разлохмачивается ремень генератора и лохмотья попадают в привод ГРМ, вызывая перескок ремня на несколько зубьев, что, соответственно, приводит к "привету". Поэтому, вся проблема в том, чтобы либо ставить более надежный ремень генератора и следить за его приводом, либо закрыть доступ этого ремня в ГРМ, что на мой взгляд не представляется возможным.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, про ремень гены не просёк, пардон. Я свой ремень гены менял на 30000 вместе с роликом на Gates и INA соответственно. Ремень был в хорошем состоянии.
Добавлено через 5 минут Гагаринец, мне вот тоже интересно. Балаково может?
Добавлено через 2 минуты 13-й, у тебя Ростов - на - Дону "рядом" относительно, 300 км. + примерно, там Экзист. Не вариант?