Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 18:58   #451
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от bvn
Не понимаю одного: почему вся тащатся от этих наворотов, которых в массе своей и не существует еще?...
Все эти навороты(АБС,подушки,преднатяг, новый движек) давно существуют в широком ассортименте и в широкой продаже, кроме кондиционера (пока :wink: ).
Старый 10.02.2008, 18:59   #452
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
"машины АвтоВАЗа ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ в мире "
Я рыдаю. Мои глубочайшие извинения, что оскорбил Ваши религиозные чувства. :-)

"а о безопасности кто будет думать. и даже не за свою, а пассажиров. и это не навороты "
А этого просто не понял. Вы действительно считаете, что перечисленные мною прибамбасы увеличивают безопасность Калины (а не только ее цену)?
bvn вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 19:09   #453
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
bvn, О безопасности прежде всего должен думать водитель, а продушки и прочии прибамбасы не спасли ни принцессу ни губернаторов ни кореспондентов и артистов тоже. Диванные подушки-вот гарантия безопасности. Калина обычная машинка своей категории и владельцы ее не обожествляют.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 19:16   #454
Гость

Машины Автоваза ремонтопригодны в домашних условиях как и АЗЛК и т.д. Вот я 10.2007 года купил машину и уже изучил строение полностью.
  Вверх
Старый 10.02.2008, 19:18   #455
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от дуборез
bvn, О безопасности прежде всего должен думать водитель, а продушки и прочии прибамбасы не спасли ни принцессу ни губернаторов ни кореспондентов и артистов тоже. Диванные подушки-вот гарантия безопасности. Калина обычная машинка своей категории и владельцы ее не обожествляют.
А вот с этим полностью согласен. Разве что кроме обожествления. После чтения этого форума складывается впечатление, что таки обожествляют.
bvn вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 19:21   #456
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
bvn, Дада , я присоединяюсь к дуборез, .
Тут никто и не говорил, что ВАЗ -лучший.
И кстати есть дешовые комплектации вообще без прибамбасов и даже без усилителя.

Но мы всеравно чувствуем как Вы за нас переживаете :wink:
Ну не волнуйтесь вы так. Все у нас будет нормально. Главное , что денег мы не очень много затратили, машинка всеж подешевле буржуйских. Такчто в случае чего, когда начнет сыпаться, потери будут восполнимые .
Старый 10.02.2008, 21:03   #457
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от bvn
Я очень рад, что мне удалось разбередить Вашу душу!...
Надеюсь, вместе со слезами из вас вийдет и желчь
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 21:42   #458
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bvn

"а о безопасности кто будет думать. и даже не за свою, а пассажиров. и это не навороты "
А этого просто не понял. Вы действительно считаете, что перечисленные мною прибамбасы увеличивают безопасность Калины (а не только ее цену)?
действительно считаю. И абс, и подушки это путь к ПОЛНОЙ победе ино, и безопасность владельцев. И все эти улучшения дают больший шас выжить.

дуборез
а вот и не соглашусь. почитайте статистику, краш тесты, и т.д., и посмотрите, на сколько уменьшаются последствия аварии при допустимых скоростях. и когда Вы это посмотрите, то, я думаю, поймёте, что это не лишняя трата денег.
Старый 11.02.2008, 13:17   #459
Новичок

Вес репутации: 0 Filya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Filya с помощью ICQ
Vladimir Putinka, странно, я выбираю машину по её надёжности, а не ремонтопригодности. Ибо пусть у меня лучше машина останавливается один раз в год на 20000 рублей, чем 10 раз по 1000.
Старый 11.02.2008, 15:32   #460
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Filya, еще важный момент, на сколько она останавливается. Если 10 раз по 1000 и по полдня, то это лучше 1 раза на 20000 и на пару месяцев...
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема