"машины АвтоВАЗа ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ в мире "
Я рыдаю. Мои глубочайшие извинения, что оскорбил Ваши религиозные чувства. :-)
"а о безопасности кто будет думать. и даже не за свою, а пассажиров. и это не навороты "
А этого просто не понял. Вы действительно считаете, что перечисленные мною прибамбасы увеличивают безопасность Калины (а не только ее цену)?
bvn, О безопасности прежде всего должен думать водитель, а продушки и прочии прибамбасы не спасли ни принцессу ни губернаторов ни кореспондентов и артистов тоже. Диванные подушки-вот гарантия безопасности. Калина обычная машинка своей категории и владельцы ее не обожествляют.
bvn, О безопасности прежде всего должен думать водитель, а продушки и прочии прибамбасы не спасли ни принцессу ни губернаторов ни кореспондентов и артистов тоже. Диванные подушки-вот гарантия безопасности. Калина обычная машинка своей категории и владельцы ее не обожествляют.
А вот с этим полностью согласен. Разве что кроме обожествления. После чтения этого форума складывается впечатление, что таки обожествляют.
bvn, Дада , я присоединяюсь к дуборез, .
Тут никто и не говорил, что ВАЗ -лучший.
И кстати есть дешовые комплектации вообще без прибамбасов и даже без усилителя.
Но мы всеравно чувствуем как Вы за нас переживаете :wink:
Ну не волнуйтесь вы так. Все у нас будет нормально. Главное , что денег мы не очень много затратили, машинка всеж подешевле буржуйских. Такчто в случае чего, когда начнет сыпаться, потери будут восполнимые .
Я очень рад, что мне удалось разбередить Вашу душу!...
Надеюсь, вместе со слезами из вас вийдет и желчь
Я рыдаю. Мои глубочайшие извинения, что оскорбил Ваши религиозные чувства. :-)
"а о безопасности кто будет думать. и даже не за свою, а пассажиров. и это не навороты "
А этого просто не понял. Вы действительно считаете, что перечисленные мною прибамбасы увеличивают безопасность Калины (а не только ее цену)?
действительно считаю. И абс, и подушки это путь к ПОЛНОЙ победе ино, и безопасность владельцев. И все эти улучшения дают больший шас выжить.
дуборез
а вот и не соглашусь. почитайте статистику, краш тесты, и т.д., и посмотрите, на сколько уменьшаются последствия аварии при допустимых скоростях. и когда Вы это посмотрите, то, я думаю, поймёте, что это не лишняя трата денег.
Vladimir Putinka, странно, я выбираю машину по её надёжности, а не ремонтопригодности. Ибо пусть у меня лучше машина останавливается один раз в год на 20000 рублей, чем 10 раз по 1000.