Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ты сам делал крепление? А сфотографировать в снятом виде можешь? Просто посмотреть как делать.
нет это только приспособил, это часть штатного крепления, но на предыдущей машине делал сам, на это же место.
Вот примерный рисунок. С обратной стороны можно резинку наклеить, сама рамка из очень тонкой фанеры, но лучше из черного пластика, креить эпоксидкой или похожим клеем.
свое крепление если нужно могу сфоткать, но принцип такой.
Ну не фига себе, людям не жалко все вырубать ради паутины и пр. типа прелестей))
Я пожертвовал под навик "5" только (почти бесполезный) горизонтальный воздуховод (на торпедо).
-------------------
А по мне так очень важный воздуховод, лучше закрыть большой овальный.
Летом долго мучался пока не нашел идеальный вариант настройки кондера, когда сквозняк задевает , то начинаются простуды и мигрень. А из центрального холод дует мимо всех, и смешивается хорошо, и никого не продувает!
Летом долго мучался пока не нашел идеальный вариант настройки кондера, когда сквозняк задевает
Если бы задевало бы меня, то не закрывал бы центральный воздуховод. Да, он неплохо дул, но существенно разницы для себя не почувствовал- фронтальные вверх неплохо задираются у меня.
Зато какое удовольствие пользоваться навиком-ровно несколько секунд и он в работе.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вот еще подобрал интересное местечко для расположения самого системника, правда придется пожертвовать воздуховодами в ноги задних пассажиров.
Так, вроди, по моим замерам, ПК на mimi-ITX с умным БП и самодельным корпусом влезет с запасом.
Вот так и под оргстекло и подсветку ненавязчивою в корпус.
...правда еще прикуриватель придется куда-то перемещать.
Кстати, по моим замерам, моник можно и 8" воткнуть, но только широкоформатный, 7" влезет как к себе домой.
будет низко, неудобно. самый оптимальный вариант - вместо центральных сопел...
А в чем проблемма заказать у китайцев? И будет стоить столько, сколько указано. И подобных сайтов предостаточно. Уже пол России заказывают из-за бугра.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А в чем проблемма заказать у китайцев? И будет стоить столько, сколько указано. И подобных сайтов предостаточно. Уже пол России заказывают из-за бугра.
Да, тока смотри что бы после точки было написано .com а не .ru . РУ это посредники в России, и хороших отзывов ещё про них неслышал. Сам заказываю напрямую с Китая, проблем никаких.
Такие решения в России трудно найти, а если и найдешь- будет стоить все это раза в 3 дороже.
купил очень похожий монитор у себя в городе за 1900р. разобрал его, внутри есть клавиши меню, регулируется яркость, насыщенность, 16х9 или 4х3, язык есть русский