На улице потеплело и в салоне переодически на прогретом двигателе при остановке на светофоре стал появляться то ли запах жженого тосола толи масла толи и того и другого, сначала облазил все сам, но ни каких подтеков масла или тосола не обнаружил. Заехал на проверенный платный сервис, мне там сразу сказали не забивай голову типо на нейтрализатор вода попадает вот и воняет, но осмотр произвели ни чего не обнаружили. Заслонкой рециркуляции перекрываешь забортный воздух вонь пропадает. Где искать источник этого запаха и как его устранить?
Всем привет, с приходом весны столкнулся с такой проблемой! При остановке, в салоне появляется странный запах. Как только начнешь движение запах проходит, переключаю на внутреннюю циркуляцию запах так же пропадает, двигатель смотрел никаких протеканий не обнаружил, антифриз стоит на уровне. Салонный фильтр менял недавно, кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Тоже начало вонять. Заслонка установлена на забор воздуха из улицы. Такое ощущение, что запах какой то резины. Выявлено в последние дни, когда на улице потеплело и появились лужи. Запах очень неприятный (.
Машине 2 года. Певый год не воняло ща воняет постоянно. Но я сделал вывод что воняет вода с луж.на улиц. Поясню сейчас весна стали появляться лужи. Зимой и летом запаха нет. Но зимой улицы посыпают солью и песком весной вся эта гадость оказывается в лужах. Мы едем и и вся эта грязная вонючая вода (за зиму столько мусора в сугробах и столька всякой химии скапливается) попадают на расскаленные части авто, например двигатель, радиатор выхл. система и начинает испоряться вот потом и начинает вонять так что я не парюсь из-за этого. Через некторое время это все подсохнет и будет все нормуль. Всем удачи!))))