Sergei_D, благодаря хорошей защите в случае серьезного дтп двиг не на землю упадет, а в салон пойдет.
в случае такого дтп там уже похер куда он пойдет,все равно,сам этого уже не увидишь,а вот когда летишь по дороге,и вдруг ровно посередине твоей полосы лежит типа кирпидос какой нить,обочины нормальной нет и слева встречка поймать такое счастье голым поддоном и остаться без масла совсем уж нет желания
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
в случае такого дтп там уже похер куда он пойдет,все равно,сам этого уже не увидишь,а вот когда летишь по дороге,и вдруг ровно посередине твоей полосы лежит типа кирпидос какой нить,обочины нормальной нет и слева встречка поймать такое счастье голым поддоном и остаться без масла совсем уж нет желания
вот именно !!!!!
Добавлено через 1 минуту
тем более зимой... благодаря защите я не боялся ездить по глубоким колеям... слышу в низу что цепляю.... но я спокоин... потому что поддон под защитой !!!!
Други, короче попал я вчера на два колеса, возле остановки Рузаевская,что на Осипенко,есть там две знатные ямы, вот проехал я по ним и оставил там колёса, вызвал дпс, всё оформил, теперь куда тащить свой зад? и реально ли с этих скотов что-то вытянуть
а тут на днях что на объездной творилось!! это та которая на Химмаш ведет =)
я по рабочим надобностям там ехал, гляжу машин 20 стоит разных и аварийкой подмаргивает, сперва подумал крупное ДТП... оказалось что из-за ям колеса у людей испортились...
Цитата:
Сообщение от mordvin
mordvin
, не знаю, может кто из них решит в суд подать, если есть возможность то советую поподробнее об этом узнать и коллективная жалоба то она всяко лучше.
Товарищи, а в особенности Lex 249 вот такой вопрос - пишут, что на калины лучше ставить 10-е "усы" и тогда проблем с развал-схождением не будет, у калин что-то там закисает из-за конструктивных особенностей, так вот "усы" - это http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=9670 вот это?. Т.е. купить левую, правую рулевая тяга в сборе, заменить и все или еще что-то надо докупить?
Товарищи, а в особенности Lex 249 вот такой вопрос - пишут, что на калины лучше ставить 10-е "усы" и тогда проблем с развал-схождением не будет, у калин что-то там закисает из-за конструктивных особенностей, так вот "усы" - это http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=9670 вот это?. Т.е. купить левую, правую рулевая тяга в сборе, заменить и все или еще что-то надо докупить?
Да именно эти, меняешь, сход развал делаешь и радуешся когда потом приедешь(через год) на развал...
только в даннном случае на картинке усы 2110 но старого образца,нам нового нужны!!! а так все что на картинке это то,наконечник,соединитель,и собственно тяга,тяги на левую правую не отличаются
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!